我一年级侄女的语文考试成绩出来了!现在的小朋友上学太厉害了

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2844

上一篇:因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换
下一篇:把口服液的玻璃瓶咬爆了…
最新回复 (43)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我家6年级。我在想,什么时候抱孙子…………
    我家能让我当爷爷的才一年级?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 22
    万年老三吉良吉影大叔 我家6年级。我在想,什么时候抱孙子…………
    我家的三门凑足60分,我在想千万别给我抱孙子
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 23
    还处于玩的状态,没有进入学生的状态,毕竟还小了,慢慢来。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 24
    小茵小可 近几年放任民族主义发展的恶果。
    如果不会英文,就不担心会爬梯子了~~
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 25
    没上幼儿园吗?
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 26
    icemould 我家也一年级,马马虎虎。
    你最好有这个片子,不然我会很伤心
  • 四级用户 ftxllww01 4月前
    0 27
    45分???
    寒假继续放飞么。。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 28
    确实愁人
  • 四级用户 坐看云起时111 4月前
    1 29
    好像有个好几t的文件就是这图片
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 30
    有班级名单吗,我想下课单独指导一下个别同学。
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 现在小学生对英语排斥很严重,我儿子回来说很多同学都说:美国人的语言,学个毛线,美国都是坏人。英语该取消了……
    我上初中的时候就流行一句话,尤其是英语不好的
    我是中国人,何必学外文
    0 32
    icemould 我家五年级的同款英语:语文:
    这个是啥软件
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 33
    yoonana 我上初中的时候就流行一句话,尤其是英语不好的 我是中国人,何必学外文
    以前是有中考高考指挥棒在,中国人也得学。现在改革了,分值占比下降了,说不定再过几年,还真就有可能取消了????
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 34
    yoonana 这个是啥软件
    钉钉啊…
    DingTalk…
    家长的噩梦app…
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    4 35
    阿列克小谢 有班级名单吗,我想下课单独指导一下个别同学。
    你以为都是同学,其实都是老师
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 以前是有中考高考指挥棒在,中国人也得学。现在改革了,分值占比下降了,说不定再过几年,还真就有可能取消了????
    现在英语不是150分吗?
  • 版主 fjh212 4月前
    1 37
    回复: 一看就不是什么正经学校
    0 38
    yoonana 现在英语不是150分吗?
    高考还是一样150。
    中考是120,我记得我以前中考那会儿,也是150来着的。
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 以前是有中考高考指挥棒在,中国人也得学。现在改革了,分值占比下降了,说不定再过几年,还真就有可能取消了????
    这东西吧,该学还是得学
    毕竟以后真有可能用的上
    0 40
    pwmmwq 这东西吧,该学还是得学 毕竟以后真有可能用的上
    sir,this way。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。