我一年级侄女的语文考试成绩出来了!现在的小朋友上学太厉害了

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2844

上一篇:因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换
下一篇:把口服液的玻璃瓶咬爆了…
最新回复 (43)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 41
    icemould 我家也一年级,马马虎虎。
    一眼集英社啊
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    1 42
    我家的娃当年一年级直接3门满分,到了初中5年级期中考试考了全年级倒数十名吧(作文没来得及做,作文部分白卷),到期末考试直接拿下班级第一,全年级第六。而后在初中阶段一直保持全班第一,竞赛奖状初中阶段拿近30张,推优进了市重点高中,一个失误就可以全年级360+名次波动,现在学习真很卷。
  • 三级用户 shenymu 4月前
    2 43
    万年老三吉良吉影大叔 现在小学生对英语排斥很严重,我儿子回来说很多同学都说:美国人的语言,学个毛线,美国都是坏人。英语该取消了……
    孩子找理由不学习罢了,我们小时候不也是这样。但这东西大部分时候没点用,部分时候真就用得上。别说英语了,多学一门外语就多一点机会,英语这种不用额外花钱花时间的可太好了
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 sir,this way。?
    别啊 吉良吉影大佬
    这样想 要想国际交流 至少掌握对方信息 懂语言是很重要的
    哪怕 想骂人家呢 哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。