过完年42了,人生基本过半了

三级用户 盐城麦兜 4月前 5178

上一篇:各位掌机大佬们来给亿点点建议
下一篇:科技已换壳为本。好了大家不要讨论了,笑笑就行了
最新回复 (127)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 21
    还有一半
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 22
    人生能有几个兴趣爱好也不容易~ 
    钱够就买,钱不够就不买~
  • 三级用户 wn_wlmq 4月前
    0 23
    当年switch入手首发,除了荒野之息和马里奥奥德赛几乎吃灰,三年后卖了,机子可以软破但是懒得折腾。回过头接着玩曾经psp和3ds,感觉以前的乐趣又都回来了。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 24
    游戏可以不玩,但是游戏机不可以不买
    我看看都是很舒心
    唯一发愁的是,怎么瞒住老婆。。。。
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 25
    exodus1999 我想说的是,42,人生过半?楼主乐观了。
    难道是大半了
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 26
    PS5可以买,奥丁2就算了,你手上的比那好太多
  • 四级用户 skyheavens 4月前
    0 27
    活到老,玩到老,我还以为就我这样了,没想到啊,同道中人。其实你玩游戏,和你家人玩玩手机是一个道理。
    0 28
    yechachong PS5可以买,奥丁2就算了,你手上的比那好太多
    就怕买回来也是个家具
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 29
    盐城麦兜 就怕买回来也是个家具
    赏心悦目的家具,这是可以不玩,但必须有的东西
  • 四级用户 doom028 4月前
    2 30
    曾经搞摄影的时候,我就特别眼馋尼康单反和大三元,但是买不起
    后来不搞了,也没那么爱好了,但是有钱了,于是买了一套,就在那吃灰,
    不过即使那样,我也不舍得卖掉,那是我的青春和梦想
    我的人生也过一半了,不想这点念想也没了
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 31
    足够玩就行了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 32
    doom028 曾经搞摄影的时候,我就特别眼馋尼康单反和大三元,但是买不起 后来不搞了,也没那么爱好了,但是有钱了,于是买了一套,就在那吃灰, 不过即使那样,我也不舍得卖掉,那是我的青春和梦想 我的人生也过一半 ...
    大三元我是不敢想。当年7000块买了D90套机,至今也没出什么大片。现在卖,能卖700吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 33
    mazz 其实我想着最好不要出,因为人一旦玩过或者用过某件东西之后,就多多少少有点情感,在如果出掉的话,下次还想再摸一摸碰一碰的话就还得再买就更麻烦。
    你的天蝎座呢?
    0 34
    yechachong 赏心悦目的家具,这是可以不玩,但必须有的东西
    被家里人看见又得抱怨
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 35
    kukuolin 郭德纲说过花钱能让自己开心就是值得,如果把钱取出来摆桌上,你看着也乐的话,那就该去医院了
    真的很有道理啊!!!
    0 36
    盐城麦兜 郭德纲说的五百,如果五百万摆桌子上呢,乐不乐?我肯定乐
    人家说自己的钱取出来摆桌子上,不跟在卡里一样么。如此都高兴的话确实真该看医生了
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 37
    真没几个钱,奥丁2还是值得的。一般来说如果你动了这个念头,没有经济压力的话最好马上去买,因为迟早的事。
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 38
    82还是83年的?
    1 39
    silver_x 游戏可以不玩,但是游戏机不可以不买 我看看都是很舒心 唯一发愁的是,怎么瞒住老婆。。。。
    玩不玩另说,但我一定要拥有
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 40
    越是大越要玩,有那个精力和体力的时间是真不多了,除非生活不允许你玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。