过完年42了,人生基本过半了

三级用户 盐城麦兜 4月前 5178

上一篇:各位掌机大佬们来给亿点点建议
下一篇:科技已换壳为本。好了大家不要讨论了,笑笑就行了
最新回复 (127)
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 81
    zjf1983 玩玩模拟器还是算省钱的了,按照平均年纪,特别男人,过40就算活大半辈子了,及时行乐吧,玩玩游戏还能防老人痴呆,有益身心健康!特别老了,常听到不好的消息,还是要合理的善待自己
    咋看得我悲伤了呢
    0 82
    xuchuan1984444 兄弟 我41 也靠这些东西每天还念一下童年
    都老了,就像他们说的,及时行乐吧
    0 83
    坐看云起时111 此刻祝老哥你游戏之心永远保持少年,也就大那么几岁而已,正当壮年,当个市长什么的正当年,要进省委估计资历还不够,你还是青年,要当国家元首,一说你才四十多,全世界数一数二的,也就金正恩才能相提并论了哈哈
    我是姜太公
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 84
    不买。饮鸩止渴 玩好现在的。控制一下频率
    0 85
    yanyaneboy 不买。饮鸩止渴 玩好现在的。控制一下频率
    越买越要买,想想上学时候一台gameboy一盘合集卡玩了好多年没落灰,现在一堆机器有的大半年没开机过
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 86
    前几天还和媳妇说咱们的人生格子已经划掉一半了,穷开心一天是一天
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 87
    我觉得我剩下的时间可能fc的游戏都打不完
  • 四级用户 jasonking1983 4月前
    1 88

• 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 89
    图片就是全部了么??不多不多,我这月入4000的还更多么。放着吧,卖了怀念,不卖放着也不占多大地儿
    0 90
    cfq2gy 图片就是全部了么??不多不多,我这月入4000的还更多么。放着吧,卖了怀念,不卖放着也不占多大地儿
    利用率问题,不能玩放那不值得
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 91
    不用为些许钱卖了游戏机,我看你的又不重复,完全可以留着,要不然后续想摸有得花时间搞回这些资源
  • 三级用户 zjf1983 4月前
    0 92
    jasonking1983
    子曰:“吾十有五,而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”所以这句话是有道理的
    0 93
    s461352 不用为些许钱卖了游戏机,我看你的又不重复,完全可以留着,要不然后续想摸有得花时间搞回这些资源
    就我这个颈椎不好还有焦虑症的身体 不知道未来会咋样
    0 94
    zjf1983 子曰:“吾十有五,而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”所以这句话是有道理的
    郭德纲说的  四十就不让霍霍了
  • 五级用户 cuikai01 4月前
    0 95
    买吧,不买心里一直痒痒,最后的结果还得是买。这不比钓鱼、摄影、模型啥的省钱多了
  • 三级用户 sos3196162 4月前
    0 96
    途中psV太好看了吧
    0 97
    sos3196162 途中psV太好看了吧
    我还是觉得白色那款好看
    0 98
    cuikai01 买吧,不买心里一直痒痒,最后的结果还得是买。这不比钓鱼、摄影、模型啥的省钱多了
    我害怕买到摸摸机,买了退的货太多了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 99
    人生过半的话就是84,很长寿的年纪了
    0 100
    红烧溺水鱼 人生过半的话就是84,很长寿的年纪了
    可能过大半了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。