过完年42了,人生基本过半了

三级用户 盐城麦兜 4月前 5178

上一篇:各位掌机大佬们来给亿点点建议
下一篇:科技已换壳为本。好了大家不要讨论了,笑笑就行了
最新回复 (127)
  • 三级用户 lizu94 4月前
    0 41
    有钱爱折腾就买,不然就用个几年等有较大提升的产品再买呗
  • 四级用户 doom028 4月前
    1 42
    chong1357 大三元我是不敢想。当年7000块买了D90套机,至今也没出什么大片。现在卖,能卖700吗?
    别卖了,不值钱了,自己留着当个念想吧
    我其实也不是大三元,都是老的d镜头,性价比很高,不过焦段也齐了,自己假装大三元
    这和玩游戏是一样的
    自己特别喜欢的时候买不起
    等买得起的时候又不想玩了
    然后就买一堆游戏机收藏
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    1 43
    ayan321 82还是83年的?
    82年的狮子座
    0 44
    sunwen550 人家说自己的钱取出来摆桌子上,不跟在卡里一样么。如此都高兴的话确实真该看医生了
    钱这玩意花了的才是自己的,卡里的或者票子,你不用不一定是你的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 45
    买个sd吧,模拟神器还能玩点老3a,主打就是个怀旧,适合咱们老男人
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 46
    盐城麦兜 钱这玩意花了的才是自己的,卡里的或者票子,你不用不一定是你的
    没错,不花永远只是一个数字而已,花了才会爽到
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 47
    犹豫就买,都人生过半了,万一后悔呢?
  • 五级用户 KuNNinG 4月前
    0 48
    买啊,这才几个钱又不贵,自己开心最重要
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 49
    Oldman 你的天蝎座呢?

不是,是摩羯♑

• 四级用户 marsdune 4月前
    0 50
    我买奥丁2本意是玩模拟器的,结果到手一个半月了,基本都在吸血鬼幸存者和土豆兄弟。。。。
    另外楼主心态比我好多了,82的狗,我感觉土都到胸口了,每天压的喘不过气。。。。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 51
    我觉得奥丁2挺值得额
    毕业机,我通关了好多游戏,你可以试试先定几个目标,玩啥游戏,慢慢找回玩游戏的乐趣
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 52
    欸,盐城的老哥吗
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 53
    我好羡慕啊
  • 三级用户 th123 4月前
    0 54
    觉得还是多看看再说,真喜欢才买
    机子还是精选点好,不然打理起来也麻烦
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 55
    mazz 其实我想着最好不要出,因为人一旦玩过或者用过某件东西之后,就多多少少有点情感,在如果出掉的话,下次还想再摸一摸碰一碰的话就还得再买就更麻烦。
    Psv出吧?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 56
    买不买不重要,关键是找到能玩进去的游戏
  • 六级用户 delka 4月前
    0 57
    盐城麦兜 郭德纲说的五百,如果五百万摆桌子上呢,乐不乐?我肯定乐
    这就不得不说一分未花赵德汉了
    0 58
    Rustiruuu 欸,盐城的老哥吗
    对的呢
    0 59
    th123 觉得还是多看看再说,真喜欢才买 机子还是精选点好,不然打理起来也麻烦
    买的越多越落灰,3ds几个月开机跑一会,怕它锈了
    0 60
    老夫聊发少年狂 买不买不重要,关键是找到能玩进去的游戏
    我玩游戏是看论坛,有人通关我就找来自己玩,玩一会就弃坑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。