临近新年,小菇凉被催婚,昨天没回家在办公室睡了一晚上

管理员 Oldman 4月前 5637

上一篇:各位一般几点睡?有睡眠障碍吗
下一篇:情歌王子
最新回复 (159)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 81
    补充一句,男女都适用哈,绝对不偏不倚,所谓聊得来 = 像沸羊羊那种主动热情,智商情商双在线,且要比ta的层面高,比如问你怎么年入千万,都能立马画条道,带ta飞,甚至没飞,就直接掏出1000w那种。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 82
    水果冰糖馅儿 不是,其实我一直不明白,他们嘴里的催婚,是哪种催法,我父母也催,但也不至于说到夜不归宿那种程度。不想结,不着急结,直接说就好,没有听了这话就立马拿到架你脖子上的父母吧。遇到过相亲的也是,问就是父母逼着 ...
    有些父母自我中心,不听子女的,在亲戚邻居年前脸挂不住,还有些把子女赶出门的。
    如果都那么有同理心,世上就没那么多事。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 83
    fredwu999 有胳膊有腿,有工作有收入,为什么不能直接说自己不想现在结婚呢,先堵了父母的口,然后自己再慢慢物色呗?实在不行自己找地方租个房子出来自己住呗。
    她经济上无法独立,每个月还在问家里要钱
    0 84
    水果冰糖馅儿 不是,其实我一直不明白,他们嘴里的催婚,是哪种催法,我父母也催,但也不至于说到夜不归宿那种程度。不想结,不着急结,直接说就好,没有听了这话就立马拿到架你脖子上的父母吧。遇到过相亲的也是,问就是父母逼着 ...
    据我见过的,就是妈妈和女儿会大吵,妈妈每天催,女儿不胜其烦
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 85
    今年我也难逃被催婚的命运啊!
  • 四级用户 断月之光 4月前
    1 86
    mazz 我我我
    你想想我之前发帖说的那个花好多钱的前女友,我记得你之前还劝我呢
    1 87
    mazz 今年我也难逃被催婚的命运啊!
    那你就反问,房子准备好了吗?
    0 88
    Oldman 那你就反问,房子准备好了吗?
    说是今年回老家就准备买,已经计划了好几年了,年底还要买车!
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 89
    Oldman 那你就反问,房子准备好了吗?
    问就是老家的房子当婚房呗。。你忘了他父母都是80后
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 90
    mazz 今年我也难逃被催婚的命运啊!
    结了婚,那你就可以继承家业了不是?
    0 91
    7728884 你想想我之前发帖说的那个花好多钱的前女友,我记得你之前还劝我呢
    我就是那么一说!我现在挣点钱还养不起我自己呢!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 92
    Oldman 据我见过的,就是妈妈和女儿会大吵,妈妈每天催,女儿不胜其烦
    跟大一点的女生聊,其实过了35,就开始懂父母催婚的苦心,也正好也是过了35,父母也开始不催了。其实这个就是一个看破不说破的事,凡事皆有底线,很多事情越过了底线就不可挽回。等到40就能懂了,即使是催婚催到打出家门,也是为了子女好。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    3 93
    我只想问问你昨天在哪睡的。
    0 94
    chong1357 我只想问问你昨天在哪睡的。
    我……
    0 95
    chong1357 我只想问问你昨天在哪睡的。
    问到点上了!
    0 96
    水果冰糖馅儿 跟大一点的女生聊,其实过了35,就开始懂父母催婚的苦心,也正好也是过了35,父母也开始不催了。其实这个就是一个看破不说破的事,凡事皆有底线,很多事情越过了底线就不可挽回。等到40就能懂了,即使是催婚催 ...
    所谓的”为子女好“只是出发点好,但实际可能是好心做了坏事,我一向都不支持催婚
    0 97
    mazz 说是今年回老家就准备买,已经计划了好几年了,年底还要买车!
    买在老家吗?不买在北京?
    0 98
    Oldman 买在老家吗?不买在北京?
    奔几辈子能在北京买房啊?
    肯定是回老家买呀!
    1 99
    坚定青蛙 问就是老家的房子当婚房呗。。你忘了他父母都是80后
    那回老家去工作?
    0 100
    mazz 奔几辈子能在北京买房啊? 肯定是回老家买呀!
    那就是以后在老家工作喽?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。