临近新年,小菇凉被催婚,昨天没回家在办公室睡了一晚上

管理员 Oldman 4月前 5637

上一篇:各位一般几点睡?有睡眠障碍吗
下一篇:情歌王子
最新回复 (159)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 141
    太难了。。。?
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 4月前
    0 142
    哦No,她已摆好干柴,请问“烈火”你如何应对??
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 143
    7728884 别人介绍的,我都不成,我和相亲介绍的,相处起来好功利,我想找个欢喜冤家那种,一开始很讨厌,然后慢慢发现这个人不错其实挺多优点的,最后喜欢上。 但是这个模式有个非常大的缺陷,一开始吵架斗嘴的,现在的女 ...
    我擦,经典的动漫恋爱欢喜冤家。傲娇属性吗
  • 三级用户 山莫向 4月前
    1 144
    Oldman 所谓的”为子女好“只是出发点好,但实际可能是好心做了坏事,我一向都不支持催婚
    毕竟催婚之后催生,我认识的高中同学就是在爸妈催促结婚生子,去年生孩子还对我们说了句:“我的任务完成了”多
    少有点恐怖的感觉
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 4月前
    0 145
    最后还不是得结婚,瞎操心
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 4月前
    1 146
    mazz 我我我
    这种艰巨任务就交给壮壮了
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 147
    年关难过
    大概有10年了,过年是我最头疼的,我真的不想过年
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 148

她是普通话吗?我是普通话,她要是说普通话,那我觉得我可以。我们都是共同的语言。我不介意她年龄

• 五级用户 mlc120 4月前
    0 149
    让她感受一下大叔炙热的爱
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 150
    钉龙十一 壮壮体贴人,我喜欢你。
    渣龙,还想抢我的壮壮!
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 151
    阿列克小谢 渣龙,还想抢我的壮壮!
    你仅有的壮壮也被我抢了,妻凉咯。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 152
    7728884 别人介绍的,我都不成,我和相亲介绍的,相处起来好功利,我想找个欢喜冤家那种,一开始很讨厌,然后慢慢发现这个人不错其实挺多优点的,最后喜欢上。 但是这个模式有个非常大的缺陷,一开始吵架斗嘴的,现在的女 ...
    老哥好有趣,我原来也期待过这样的爱情,只可惜电视剧里都是骗人的......
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 153
    多大岁数
  • 四级用户 m1420a 4月前
    0 154
    共同语言?难不成外国人?
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 155
    Chris可劳迪喵 老哥好有趣,我原来也期待过这样的爱情,只可惜电视剧里都是骗人的......
    因为现实中,真的跟女孩子互相嫌弃的,早就被拉黑了,那么多送命题。不能惹生气了又哄回来的。
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 156
    壮壮可以推一下
  • 三级用户 本田的摩托 4月前
    0 157
    没照片很难有共同语言哈哈哈哈哈
  • 五级用户 人中日月 4月前
    0 158
    这种体制内的临时工,见的多了,好吃懒做,千万娶不得
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 159
    看成小姑娘被睡了一晚上
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 160
    体制内的小姑凉,特别是后勤岗,好吃懒做
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。