临近新年,小菇凉被催婚,昨天没回家在办公室睡了一晚上

管理员 Oldman 4月前 5637

上一篇:各位一般几点睡?有睡眠障碍吗
下一篇:情歌王子
最新回复 (159)
  • 四级用户 yuanjiazero 4月前
    0 101
    机器语言或者汇编语言,看来肯定不可能是共同语言。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 102
    Oldman 那就是以后在老家工作喽?
    我也想回老家发展,或者说离开北京。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 103
    Oldman 那就是以后在老家工作喽?
    不可能的啦,现在乡镇不都是在低房价区域买房,高收入区域赚钱
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 104
    坚定青蛙 不可能的啦,现在乡镇不都是在低房价区域买房,高收入区域赚钱
    那房子空在那里?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 105
    Oldman 所谓的”为子女好“只是出发点好,但实际可能是好心做了坏事,我一向都不支持催婚
    当然过激的行为,肯定是不对的。但着急也可能是因为知道自己的子女什么实力,等父母不在了,子女承担不了一个人的重担,希望自己在世的时候能看到子女能够安稳有着落,老一辈的人还是有这种情怀的。
    0 106
    水果冰糖馅儿 当然过激的行为,肯定是不对的。但着急也可能是因为知道自己的子女什么实力,等父母不在了,子女承担不了一个人的重担,希望自己在世的时候能看到子女能够安稳有着落,老一辈的人还是有这种情怀的。
    为了让自己心里舒坦,而让子女不舒坦。我高中一个女同学被催婚,后来急匆匆找了一个,两年离婚。
  • 三级用户 sniperyk 4月前
    0 107
    为什么我觉得这个小菇凉在等你呢。。。
    0 108
    sniperyk 为什么我觉得这个小菇凉在等你呢。。。
    我儿子都7岁了,不需要吃奶了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 109
    Oldman 为了让自己心里舒坦,而让子女不舒坦。我高中一个女同学被催婚,后来急匆匆找了一个,两年离婚。
    这种当然不可取。。。不过也没办法,老一辈里不了解现在的夫妻关系已经跟以前大大不一样了,在他们脑海里,结婚就是一辈子的事。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    3 110
    老爱你就收了吧~ 
    纳个妾,正好单位一个家里一个,两不当误!
  • 五级用户 rain8023 4月前
    0 111
    这么高端的盘接不了啊~~~~~
    0 112
    Oldman 那房子空在那里?
    很正常啊。。有的就是一两个老人住一大栋楼
    1 113
    Oldman 我儿子都7岁了,不需要吃奶了
    难道你不要吃?
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 114
    Oldman 我儿子都7岁了,不需要吃奶了
    回复108楼: 大胆一点 
    10年之后 
    你儿子和小姑娘
    撮合撮合说不定能行
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 115
    xhkxhk 回复108楼: 大胆一点 10年之后 你儿子和小姑娘 撮合撮合说不定能行
    太大胆了,拖出去……
  • 三级用户 sniperyk 4月前
    0 116
    xhkxhk 回复108楼: 大胆一点 10年之后 你儿子和小姑娘 撮合撮合说不定能行
    10年之后小姑娘不再是小姑娘了
    0 117
    坚定青蛙 很正常啊。。有的就是一两个老人住一大栋楼
    正常是正常,那么他在老家买房子的意义何在?
    0 118
    hpf911 老爱你就收了吧~ 纳个妾,正好单位一个家里一个,两不当误!
    我怎么没想到?
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 119
    Oldman 我怎么没想到?
    有x心无x胆?还是有x心但身体跟不上?
    1 120
    virtualdub 有x心无x胆?还是有x心但身体跟不上?
    我格局小了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。