感谢RPCS3感谢老爱的论坛,手柄收到了

六级用户 野兽兄 3月前 2037

上一篇:这也太可疑了吧
下一篇:送东西贴开奖,感谢捧场
最新回复 (30)
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 21
    啊啊啊? 为什么我没收到啊 一点信都没有啊
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 22
    wd5367 啊啊啊? 为什么我没收到啊 一点信都没有啊
    今天如果还没收到我发个单号给你
    0 23
    RPCS3 今天如果还没收到我发个单号给你
    好的大佬
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 24
    虽然我也有这个手柄,还是无线版的,但并不妨碍我羡慕
    1 25
    wd5367 好的大佬
    看邮件,你东西两天前就到了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 26
    wd5367 啊啊啊? 为什么我没收到啊 一点信都没有啊
    你是不是从来不收快递?
    0 27
    Oldman 你是不是从来不收快递?
    收的啊 但是这个快递不知道为啥没有任何提示 , 手机也没收到过任何短信。 已经收到订单号了, 今天下班就去拿
    1 28
    wd5367 收的啊 但是这个快递不知道为啥没有任何提示 , 手机也没收到过任何短信。 已经收到订单号了, 今天下班就去拿

收到了没?收到论坛发个帖知会一声,站长好确认收货

0 29
    RPCS3 wd5367 收的啊 但是这个快递不知道为啥没有任何提示 , 手机也没收到过任何短信。 已经收到订单号了, 今天下班就去拿 收到了没?收到论坛发个帖知会一声,站 ...
    收到了 收到了。 多谢大佬啊
  • 四级用户 m1420a 3月前
    0 30
    就没有哪个厂商愿意做全通用手柄
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 31
    m1420a 就没有哪个厂商愿意做全通用手柄
    之前买了个全通用,手感不好退了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。