今天上班的装备

六级用户 进站劣人 3月前 2277

上一篇:88 岁老男人获“最年长B站游戏博主”吉尼斯世界纪录
下一篇:未成年人不得直播(´ε`;)
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 21
    audioman 不着急
    我是砧板上的肉。。。你确实不用急?
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 22
    这是啥手柄?外形跟MD手柄好像
    1 23
    情雅致 这是啥手柄?外形跟MD手柄好像
    北通刺影,有有线版和无线版,我买的时候已经没有无线版了,价格涨的飞起,所以买了有线版,87块买的,闲鱼上。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 24

要不我和你换一个wii,我来折腾折腾,以前我想买未折腾的wii还找不到呢:P

• 四级用户 封初然 3月前
    0 25
    你这手柄要有线连接是么
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 26
    羡慕~~~
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 27
    进站劣人 北通刺影,有有线版和无线版,我买的时候已经没有无线版了,价格涨的飞起,所以买了有线版,87块买的,闲鱼上。
    超级喜欢MD手柄,玩幽游白书很带感
    0 28
    封初然 你这手柄要有线连接是么
    是的,有线连接着手机。
    0 29
    110119diDI 要不我和你换一个wii,我来折腾折腾,以前我想买未折腾的wii还找不到呢:P
    ?我先折腾看看。
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 3月前
    0 30
    劣人你多大岁数了
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 31
    同款刺影,买来玩了两年多了,我是插电视盒子上面玩emu系统的,这个手柄玩act和ftg类游戏甚至一些stg手感都还可以
    0 32
    雷帕德安布雷拉 劣人你多大岁数了
    1985年生人?
    0 33
    cxg531 同款刺影,买来玩了两年多了,我是插电视盒子上面玩emu系统的,这个手柄玩act和ftg类游戏甚至一些stg手感都还可以
    嗯。我玩那个快打旋风很爽,昨晚玩GBA的ff5。舒服。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。