如果,你看到你的上司违法,你会怎么办

四级用户 你真tm逗我 3月前 1821

上一篇:未成年人不得直播(´ε`;)
下一篇:这大哥是真的牛,也是真的搞笑
最新回复 (49)
  • 二级用户 快雪2015 3月前
    0 21
    不举报也罢,这货以后一定出个大的
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 22
    快雪2015 不举报也罢,这货以后一定出个大的
    这吊毛,上次让人堵门了
    差点和它玩命
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 23
    你真tm逗我 你以为他没酒驾过吗?那会还没交恶,让这个吊毛逃了
    说不定哪次把自己做没了,让他放飞自我就好。
    4 24
    qqllo 说不定哪次把自己做没了,让他放飞自我就好。
    他的喜事我不太会去
    但是他的葬礼,我高低得随份子200,看看他真死假死
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 25
    Oldman 交通还能有多严重的违规?
    看着没撞死来回碾压致死
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    0 26
    有把握的话就好好收拾他一顿,即便他不把别人搞出人命,早晚也会把他自己和他家里人一起搞出人命。
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 27
    你真tm逗我
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 28
    得举报,利人利己利社会。其实也利他,让他吃点亏,知道下次不害人了。
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 29
    以为领导,违规建油库,偷税,偷倒工业垃圾,还有送礼,以及把环卫工人的高温补贴贪污这种呢。
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 30
    你真tm逗我 他的喜事我不太会去 但是他的葬礼,我高低得随份子200,看看他真死假死
    200多了,给70,记得说恭喜
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 31
    赚钱最大
  • 四级用户 snri 3月前
    0 32
    这还不得狠狠地举报啊,你放过它了,它放过被它影响或伤害的行人或车辆了嘛
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 33
    有人说:和领导一起干好事,这是你应该做的,
    和领导一起干坏事,小伙子下次升职加薪就是你了

我就是不肯干坏事的,所以轮不上
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 34
    勿以善小而不为
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    2 35
    搞检举揭发大义灭亲是吗,你自己想通过举报来站在道德的制高点 把平时看不起你的领导 搞一顿是你的问题。但是宣扬这种风气  我是非常不认可的。人人相互检举揭发 最后只能人人自危。说简单点就是 上学但是时候看不起打小报告的。
    0 36
    双层安格斯厚牛堡 搞检举揭发大义灭亲是吗,你自己想通过举报来站在道德的制高点 把平时看不起你的领导 搞一顿是你的问题。但是宣扬这种风气 我是非常不认可的。人人相互检举揭发 最后只能人人自危。说简单点就是 上学但是时候 ...
    别介,别道德绑架我
    虽说算是我的上司,但他不是我直属领导,我的直属是主管。
    按照道上规矩,大哥的大哥,他永远不是我大哥。小弟的小弟,也不是他的小弟
    在者说,下面手底下的小弟,没有几个不骂他的。基本上没有为一线小弟某过f利,即使是正当途径
    0 37
    86XD 得举报,利人利己利社会。其实也利他,让他吃点亏,知道下次不害人了。
    嗨,总想着,都是一个公司的,不值得
    抬头不见低头见的
    0 38
    nolanxf 有人说:和领导一起干好事,这是你应该做的, 和领导一起干坏事,小伙子下次升职加薪就是你了 我就是不肯干坏事的,所以轮不上
    0 39
    snri 这还不得狠狠地举报啊,你放过它了,它放过被它影响或伤害的行人或车辆了嘛
    话说是
    某种意义上讲,违规者如果没有被及时处罚,那么将对守法者形成一种利益侵害
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 40
    给你机会,你别不中用啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。