如果,你看到你的上司违法,你会怎么办

四级用户 你真tm逗我 3月前 1821

上一篇:未成年人不得直播(´ε`;)
下一篇:这大哥是真的牛,也是真的搞笑
最新回复 (49)
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 41
    7728884 以为领导,违规建油库,偷税,偷倒工业垃圾,还有送礼,以及把环卫工人的高温补贴贪污这种呢。
    好嘛,你这当那啥了,权力大了
    不存在的
    0 42
    jjjkkkjjj 勿以善小而不为
    所以纠结,不知道怎么搞了
    0 43
    夏虫不可语冰 有把握的话就好好收拾他一顿,即便他不把别人搞出人命,早晚也会把他自己和他家里人一起搞出人命。
    把握不是很大
    0 44
    swf3000 给你机会,你别不中用啊
    别这么说,谁家玩牌,直接上炸弹的?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 45
    你真tm逗我 别这么说,谁家玩牌,直接上炸弹的?
    算什么炸弹,
    最多一对J
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 46
    匿名举报呢
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 47
    请问什么叫:
    日常跑交通队,提交材料,举报他人交通违法
    0 48
    zcw198110 请问什么叫: 日常跑交通队,提交材料,举报他人交通违法
    看之前的帖子
    还有阿b同名id
    0 49
    huhao1987 匿名举报呢
    目前,那个辖区管辖的交通队,暂不支持匿名,走流程刻光盘
    但是跑熟了,有时候直接微信约上,直接微信提交。但是,这样不太正规,而且回访不一定能查到
    而且受罚者,得看一下视频,现场指认。视频上有时间戳。这样他反查行车记录仪,容易暴露自己,也就是问题3
    0 50
    aabbbom 算什么炸弹, 最多一对J
    那也不太对啊,上手一对j,那得多好的牌啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。