你是什么时候发现自己不是帅哥的?

五级用户 高木同学 3月前 2580

上一篇:过年期间旅游路线确定 北上改为下江南。 淮安-扬州-苏州
下一篇:13岁少年遭校园霸凌脑死亡,帮助7人重获新生。
最新回复 (76)
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 41
    阿列克小谢 一般般吧,也没那么帅。
    不陽光,長了張陰鬱的臉,你這種人慎交,必定會在朋友背後捅刀子?
  • 六级用户 delka 3月前
    1 42

m.hupu.com_thread_26266502_20210109140352_s_19278_w_402_h_566_14963.jpg

• 五级用户 xtcila 3月前
    0 43

老子千里迢迢从云南来到广东,两千多公里啊!来了是为了听你们叫我一声“叼毛”,你Ta喵居然叫我“靓仔”?!

• 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 44
    我到现在还觉得自己是帅哥,哪怕200斤也是帅,就是这么普通且自信
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 45
    大内高高手 不陽光,長了張陰鬱的臉,你這種人慎交,必定會在朋友背後捅刀子?
    我以前冇得捡啊,依家我想捡返做好人。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 46
    大内高高手 瘦下來也沒戲,禿了。。
    随便揭人底不好。。。
    1 47
    oryxyang 随便揭人底不好。。。
    還用我揭,你自己發過照片了好吧?
    1 48
    阿列克小谢 我以前冇得捡啊,依家我想捡返做好人。
    好啊,去跟法官说。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 49
    高木同学 我初中和现在简直就是两个人,根本就没怎么发育,我是高中才开始发育的
    我上了大学才发育。。。
    老婆嘲笑我了很久很久
    说念书那会看不上我,是有原因的
    0 50
    有一點好奇,樓主的帥是彥祖、城武那種俊朗的帥,還是時下流行的娘炮那種帥?
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 51
    大内高高手 有一點好奇,樓主的帥是彥祖、城武那種俊朗的帥,還是時下流行的娘炮那種帥?
    阮经天那种?可能是吧,我爸以前说我和艋舺里阮经天演的和尚很像,但我觉得我堂哥和和尚很像,但是又有别人说我和我堂哥长得像,所以大概确实是有点像的吧~
    0 52
    silver_x 我上了大学才发育。。。 老婆嘲笑我了很久很久 说念书那会看不上我,是有原因的
    是发育还是会捯饬打扮了,上大学都得十八九了吧
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 53
    高木同学 是发育还是会捯饬打扮了,上大学都得十八九了吧
    我大概上了大四个子才不长

小学到高中,一直坐前排得娃表示很内伤
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 54
    还没发现
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 55
    变胖之后老了黑了
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 56
    清华夜话看过没?  是个男人他就帅!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 57
    高木同学 我朋友说我长得像我不是药神里那个黄毛......
    可以的,是很清秀的那种帅气。
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 58
    毕竟我187,然后大学前也有人追过,到大学也谈过,但不算特别帅,这点我一直自知
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 59
    从小学被女孩追开始知道自己还可以,发福后就远离帅哥这个词了
    0 60
    zhaoxt 毕竟我187,然后大学前也有人追过,到大学也谈过,但不算特别帅,这点我一直自知
    我小时候想着不用太高,长到188就行,虽然很努力,但目前还是差了几公分,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。