你是什么时候发现自己不是帅哥的?

五级用户 高木同学 3月前 2580

上一篇:过年期间旅游路线确定 北上改为下江南。 淮安-扬州-苏州
下一篇:13岁少年遭校园霸凌脑死亡,帮助7人重获新生。
最新回复 (76)
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 61
    小学时候吧,班上几个女生暗地里评什么班上10大帅哥,10大美女,一个班一共20几个男生吧,10大帅哥名单中没有我。
    但长大了去KTV,那些姑娘缺又总叫我帅哥,难道我长大了变帅了?
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 62
    njzhx86 小学时候吧,班上几个女生暗地里评什么班上10大帅哥,10大美女,一个班一共20几个男生吧,10大帅哥名单中没有我。 但长大了去KTV,那些姑娘缺又总叫我帅哥,难道我长大了变帅了?
    哈哈,我不忍心戳破你2月的谎言
    0 63
    njzhx86 小学时候吧,班上几个女生暗地里评什么班上10大帅哥,10大美女,一个班一共20几个男生吧,10大帅哥名单中没有我。 但长大了去KTV,那些姑娘缺又总叫我帅哥,难道我长大了变帅了?
    初中我是五大金刚之睡罗汉,高中一跃成了睡仙,算不算升段了,比十大帅哥职位高吧~
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 64
    高木同学 我小时候想着不用太高,长到188就行,虽然很努力,但目前还是差了几公分,,,
    我是觉得180左右是最好的,再高有点过了
    0 65
    zhaoxt 我是觉得180左右是最好的,再高有点过了
    这个无所谓吧,高矮都不会对生活有啥影响,不过我蹿的太快导致我的踢球风格一下子变了,以前我是小个子小碎步高频率型的,上了高中一下子窜高以后感觉重心高了频率也慢了,好不习惯来着,无奈转型,,
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 66
    上个照片啊,不然咋鉴定
    0 67
    sunwen550 上个照片啊,不然咋鉴定
    不用鉴定,中人之姿,不丑不帅
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 68
    高木同学 不用鉴定,中人之姿,不丑不帅
    那也得瞅瞅啊,整个皂片儿
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 69
    我小时候不知道我不帅但是实际不帅,上大学开始知道自己不帅,实际虽然不帅但是中规中矩,直到工作以后依然认为自己不帅,但实际帅。
  • 五级用户 何威利 3月前
    0 70
    初中数学老师罚抄公式,女生又帮别的男生抄,没人帮我抄……
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 71
    从小会照镜子就知道
  • 三级用户 tedcutsin 3月前
    0 72
    一直挺自卑,毕业好多年在一次相亲聚会上,现场一个非常漂亮的女孩子隔了老远就一直盯着我,轮到我旁边的兄弟的时候,女孩就过来搭话。后来才慢慢觉得自己可能还可以吧。
    0 73
    何威利 初中数学老师罚抄公式,女生又帮别的男生抄,没人帮我抄……
    好悲伤啊核威力同学,不要哭,站起来撸!
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 74
    我人送外号三重刘德华,男人中的极品
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 75
    不是我吹啊。。。

现在我还是每天沉浸在一声声的靓仔中。。。

我觉得会这样一直下去到我老死吧。。。
  • 受限用户 amos2 2月前
    1 76
  • 三级用户 satan83 2月前
    1 77
    22那年开始有小肚子。。。19岁高中路过隔壁班能引起尖叫的时光已是我的颜值巅峰了,今年40,往事不堪回首,呵呵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。