来分享一下昨天晚上折腾的老机器吧,以及手柄问题

五级用户 湛蓝水都 2月前 1824

上一篇:吐槽一下新买的机械键盘
下一篇:这两天抖音广告是疯了吗
最新回复 (35)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 21
    湛蓝水都 我本来是想用gbsc的直通功能,把机顶盒hdmi转换成低解信号在彩监看电视的,但是实际发现不能用,不知道问题出在哪里,然后就吃灰了。现在属于是用回了他本来的功能,低解转高清才是本职工作。。。本职工作没 ...
    回复19楼: 那还是让它好好发挥本职工作吧
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 22
    拿鞋盒子改个收线盒也可以
    wii官方的无线手柄都是接到直柄后面的,八位堂有一款接收器,适配fcmini sfcmini的手柄口,其实也是wii的手柄尾口,但我不知道这个八位堂无线接收器接到wii直柄后面能不能用,如果能用就可以无线很多型号的手柄了
  • 三级用户 xyenya 2月前
    0 23
    这线和我的一毛一样,太真实了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 24
    湛蓝水都 我对线材完全没有概念,没手工能力。。不会做也不会剪短 wii的色差我用的以前买的黑角的,感觉还行吧,没出现过黑屏,ps2的买的小蜜蜂,就中奖了
    或者淘宝买一根PS2的扫把头,十几块包邮。
  • 四级用户 swf3000 2月前
    1 25

老.....老机吧,我好像看错了标题

• 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 26
    这线,有点印度味儿了
  • 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 27
    110119diDI 拿鞋盒子改个收线盒也可以 wii官方的无线手柄都是接到直柄后面的,八位堂有一款接收器,适配fcmini sfcmini的手柄口,其实也是wii的手柄尾口,但我不知道这个八位堂无线接收器接到wii直柄 ...
    嗯,我后来找到那个接收器了,不过也是官方没货,我暂时没买,买了另外一个第三方的带手柄的,几十块很便宜,先试试看。
    0 28
    swf3000 老.....老机吧,我好像看错了标题
    为了避免歧义,特地加了个“器”字,哈哈
  • 四级用户 zzy493892943 2月前
    0 29
    ps2我都是用色差线,效果比较一般,现在都用模拟器玩了,要不是gbsc太贵了,也想弄一个试试
    0 30
    zzy493892943 ps2我都是用色差线,效果比较一般,现在都用模拟器玩了,要不是gbsc太贵了,也想弄一个试试
    闲鱼gbsc价格还行吧,几百块,就是480i的画面没办法加扫描线,还是无法还原crt效果,不过大屏爽是爽的
  • 三级用户 th123 2月前
    0 31
    湛蓝水都 我刚才下单了一款支持fc mini的无线手柄,接口一样,便宜,还带连发,听说不错,试试看
    是闪狐这种sfc样式的吗?我用过还可以也便宜,但这种主要hbc上的模拟器用,对老任官方的vc模拟器不支持
    0 32
    th123 是闪狐这种sfc样式的吗?我用过还可以也便宜,但这种主要hbc上的模拟器用,对老任官方的vc模拟器不支持
    是的,好像就叫闪狐,45块两个手柄,感觉性价比超高,就玩模拟器的时候用用。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 33
    湛蓝水都 是的,好像就叫闪狐,45块两个手柄,感觉性价比超高,就玩模拟器的时候用用。
    45就对了,我春节正好试了前面买的闪狐无线手柄,基本sfc布局,本来是迷minisfc上用的,但接收器接口刚好是连wii直柄那种
    试了下来,可以在wii的ps,ngc,fc,sfc,md,gba模拟器用,1对7号电池供电,虽然是双重无线连接延迟到也还可以
    老任官方的fc,sfc,n64。真侍魂等vc模拟器用不了。但一些wiiware游戏可以用:沙罗曼蛇重生,最终幻想4月之归还,kof98都可以(这个还能双打)
    0 34
    th123 45就对了,我春节正好试了前面买的闪狐无线手柄,基本sfc布局,本来是迷minisfc上用的,但接收器接口刚好是连wii直柄那种 试了下来,可以在wii的ps,ngc,fc,sfc,md,gba模拟 ...
    感谢分享经验!等到货了我再试试。我现在wii只装了fc、sfc、md的模拟器,而且md我试了不知道为啥手柄好像不太好匹配,不知道是不是默认了6键还不啥的
  • 四级用户 大本羊 2月前
    0 35
    swf3000 老.....老机吧,我好像看错了标题
    内容那张机战的,看成“技师”
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    0 36
    蓝牙手柄➕蓝牙设备➕模拟器不好么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。