[水]早上接了个公安电话,我好怕怕

四级用户 hawkli 2月前 2988

上一篇:手机修好了,后天就能收到
下一篇:你们收藏的小姐姐视频原盘有4K分辨率的吗?
最新回复 (47)
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我和我一个在银行上班的同学微信聊天,说到银行现在贷款利率多少,开玩笑说便宜的话贷点款给我。 然后就接到电话,说我几点几分的时候和人聊天,问我是不是被诈骗了,我说不是不是,我就朋友聊天………… 估计 ...
    这不太可能吧,如果是真的那简直离谱
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 22
    hawkli 没有,我从来不用反诈APP,上次去公安拍照,拍照点要求必装,我直接不装,并开始提高音量,对方马上怂了,不装也让我办事,我非常拒绝这种软件,这类软件只要装上,就马上会有事,不装最安全。
    这就有点可怕了,监控已经能做到这个程度了吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 23
    hawkli 你这个有点离谱,理论上微信聊天不太可能接到电话,碰巧到巡查电话倒是有可能。
    因为微信里有个反诈小程序。网格员同学指标,让我帮忙注册的。
    会先收到微信反诈提醒。当天一条,然后是电话,隔天还有一条。
    描述内容时间精确到当时的聊天时间…………
    0 24
    aabbbom 这不太可能吧,如果是真的那简直离谱
    是真的。差不多两三年前了吧?
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 25

2022年我和骗子聊了半个多月,每天海誓山盟,甜言蜜语,然后电信说我的手机号有被诈骗的风险,不能打出,只能接听了。

• 四级用户 比利十三 2月前
    0 26
    帽子叔叔不是不知道,是知道了没精力管你破事,人均管理的人头比漂亮国多50倍,你手机看什么只要不涉及大要案就筛掉了。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 27
    正常,我也接到过这种
  • 三级用户 mIRC 2月前
    0 28
    Facetime是苹果的,通话内容不能被我们监听,被用于诈骗是小事,要是被用于恐怖袭击就是大事,所以必须关闭
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 29
    还有iMessage经常给我发广告,我就关了,其实也用不着
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 30
    这种是我的话就直接挂了
    问起来就说怀疑这通电话也是诈骗电话?
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 是真的。差不多两三年前了吧?
    YQ那会?
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 32
    比利十三 帽子叔叔不是不知道,是知道了没精力管你破事,人均管理的人头比漂亮国多50倍,你手机看什么只要不涉及大要案就筛掉了。
    晶哥其实知道的,有次和同事老公(直辖市刑侦总队的)聊天,我说了个XXX办公室,他居然意味深长的看着我,说你居然还知道这个,最后来了句,不要以为你看了什么我们不知道~~~~~~~~~
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 33
    所以安卓机我一般选三星,索尼, 国产机只有联想的moto一方净土
  • 四级用户 像风一样自由 2月前
    0 34
    说明苹果也被监控了?
    0 35
    ayan321 YQ那会?
    差不多吧。不过我后来和人聊天也有贷款之类的内容。但再也没接到过消息和电话了。也许是某个时期比较严格吧?
  • 四级用户 wariii 2月前
    0 36
    猜猜国产软件的权限获取是为了干啥?软件是软件,系统是系统,但这俩大部分时间是相辅相成的(在干坏事方面)。
  • 四级用户 baibai 2月前
    0 37
    用app的肯定是要用手机号注册的,提醒一下,能不注册的别注册,我之前用号码注册了茶楼还是什么的app,一段时间后公安打电话来了,问我装这个干什么,估计公安那里拿到后台数据了, 还好我什么都没干,直接就直接删了
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 38
    关掉比较好,缅北电诈注册用facetime的手机号,当时查出来好多都是国内的。况且苹果内置PDF漏洞,就和当年5S、6时内置漏洞一样,早对苹果失去信心了。国内我都收到过保险理赔成功的短信,不是我名字,用的我手机号。当时直接打保险客服+报警,真的挺恐怖的。国内手机很多内置反诈,我觉得还是需要的,隐私这玩意儿早几百年就没了,信息流现在全部AI筛选,触发关键词就会报给网警。而且签过保密协议就知道,手机会被监控很久的。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 39
    baibai 用app的肯定是要用手机号注册的,提醒一下,能不注册的别注册,我之前用号码注册了茶楼还是什么的app,一段时间后公安打电话来了,问我装这个干什么,估计公安那里拿到后台数据了, 还好我什么都没干,直接就 ...
    我这个电话号是不用的,也不会用来注册APP
    我有不少安全习惯,比如一个手机号专门用来打电话对外,但基本不装APP,而APP一般只用苹果版本,我不相信国内的任何安卓软件,现在其实安卓系统我也不相信了,虽然没办法还是有些必须要用。所以我的所有APP账号,都是另一个手机上的,这个苹果手机的电话号平时能打进来电话的也不多,偶尔会接到盲打的广告骚扰,或者打错号码的,平时我也不基本不接这个号码的电话。

说到底,可怕的地方是,我的所有个人信息,名字,家人关系,住处,不用的手机号,还能查到我用苹果手机,打开着FACETIME或怀疑我打开着,这个过程,那还有什么是不能知道的呢?我的安全意识算高的,本身和网安相关行业有一定关系,我本身也有较多的安全习惯,还能给查到这样。
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 40
    大数据时代嘛,不奇怪。其实不止手机,只要是上网,大家在网上说了啥、看了啥、查了啥网警都能知道,只是懒得管。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。