[水]早上接了个公安电话,我好怕怕

四级用户 hawkli 2月前 2991

上一篇:手机修好了,后天就能收到
下一篇:你们收藏的小姐姐视频原盘有4K分辨率的吗?
最新回复 (47)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 41
    很久没用办公室电脑登录淘宝,有一次刚登就来了个电话,杭州的,被四五十人标记为广告推销,我犹豫了一下还是接了,是淘宝官方,问我在新设备上登录淘宝账号是否本人操作,我就纳闷这四五十人都是什么人。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 42
    你的手机号是实名的,然后运营商那边可以看到你的手机卡使用的是什么终端。所以,公安应该是从运营商那边取到的信息。
    0 43
    Oldman 我这里反诈也很严,我也接过一个民警的电话,说我收到过一条短信,让我不要信里面的内容,所以我收了什么短信他们一清二楚……
    很正常啊。。。举个栗子,现在很多企业的网管都能看到你微信聊天内容呢。。。二十年前有前辈告诉我,多用MSN少用QQ的原因就是QQ聊天内容会被监控我还不信呢。。。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 44
    坚定青蛙 很正常啊。。。举个栗子,现在很多企业的网管都能看到你微信聊天内容呢。。。二十年前有前辈告诉我,多用MSN少用QQ的原因就是QQ聊天内容会被监控我还不信呢。。。
    这个前辈肯定没告诉你,MSN一样在网管这里聊天内容可见,区别只是早期QQ真明文传输,而MSN之类的在稍晚时段网管软件才能全监控。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    1 45
    想起了之前当网管的时候,再企业路由上设置监控社交app流量,或者影视流量,有和几个同事私下说,别在上班时候看视频,领导会知道。
    只是看看大家有没有再上班时候看视频聊天而已,财务妹纸有天就很认真问我,是不是我聊天聊什么你都能看见。
    我呵呵一笑~
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 46
    不能登录 你都没有隐私了,表老惦记办公室小妹了
    感觉上是办公室小妹在惦记他~~
    0 47
    hawkli 这个前辈肯定没告诉你,MSN一样在网管这里聊天内容可见,区别只是早期QQ真明文传输,而MSN之类的在稍晚时段网管软件才能全监控。
    这个就不清楚了,可能那个时候MSN还不被监管吧。。。现在不是已经被墙不能用了么,我还以为是因为不愿意被某单位监管的原因呢。。。
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 48
    的确,现在网络监控而严了。我之前一直用外版三星,至少有一点,不会内置这种APP。我对国产手机有点的抵触,也是担心系统给我整个这种APP,还不知道。虽然不做坏事,,但明知这样,还是心里有不舒服。不过手机凡是和注册,钱有关的东西我一律不理,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。