东北兄弟请进!!前段时间尔滨旅游火了,网上的传说离离原上谱

四级用户 amos2 2月前 2562

上一篇:失落的王冠 恒沙之坑 给我人蹦傻了
下一篇:看相亲贴有感
最新回复 (62)
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 21
    留名
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 22
    amos2 狮子是大猫 网传江苏文旅局长还能团结十三太保呢,这你要是信了,那只能说明你是真敢信啊。 咱不是东北人,得找东北人出来求证下,东北民风出名的彪悍,搞不好真的有大爷 ...
    呃。。。罢辽,我就不去求证了,我怕东北人说我深井冰。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 23
    大内高高手 大妹子,你先去,我跟着。
    姐,这样吧,你掩护我进去见识下然后回来给群友汇报?
  • 三级用户 rockweiinchina 2月前
    0 24
    都是男搓男女搓女,没见过异性搓的,男女互搓属于涉黄范围了。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 25
    amos2 姐,这样吧,你掩护我进去见识下然后回来给群友汇报?
    去吧妹子,我在外面给你放哨?
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 26
    男女互搓容易变成里面的搓搓吧
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 27
    封初然 男女互搓容易变成里面的搓搓吧
    可以在自己家里
    0 28
    大内高高手 去吧妹子,我在外面给你放哨?
    姐~
    0 29
    Siale 姐~
    哈哈,男的男的。是大妹子非要这么叫,没办法?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 30
    大内高高手 哈哈,男的男的。是大妹子非要这么叫,没办法?
    证明一下
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 31
    就一句话,恶心 !!
    1 32
    老夫聊发少年狂 证明一下

公共平台如何证明!不好吧,有伤风化。要不约个堂子带上大妹子叫他给咱俩搓个澡?

• 四级用户 silver_x 2月前
    2 33
    现在造谣真是零成本。。。。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 34
    应该是有需求才有市场,感觉gay越来越多了
  • 四级用户 七尺大汉 2月前
    0 35
    又不是成都,哪有那么多gay。。。
    1 36
    大内高高手 哈哈,男的男的。是大妹子非要这么叫,没办法?
    组团去女澡堂给小妹子搓澡去
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 37
    我从小到大是没见过, 
    纯扯犊子,
    东三省+东四盟 正规地方都不会有
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    1 38
    哈尔滨本地人
    大妈不会去搓男澡堂
    不过听说早年洗浴色情一条龙的时候会有30+的鸡会撮男澡堂,不过都是9X年的事,基本上都是KTV退休的女公关

男澡堂的搓澡师傅不会帮你打灰机,
    不过确实会用手接触你的丁丁,因为搓澡会搓大腿根,丁丁碍事,所以会帮你把丁丁提溜起来或者用手矫正下位置,蛋蛋也会碰。听说没搓过澡的南方人十分接受不了。
    小贴士,你们男生蛋蛋下面那个沟沟是真的脏,平时你们洗澡都不太洗的,快去洗洗
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    1 39
    哦突然想起来了,大爷打飞机也不是没有
    哈尔滨奋斗浴池,出了名的gay浴池,估计你长得好看给你打个飞机也不是没可能
    0 40
    八云灵梦 哦突然想起来了,大爷打飞机也不是没有 哈尔滨奋斗浴池,出了名的gay浴池,估计你长得好看给你打个飞机也不是没可能
    和印象不符的知识这么丰富
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。