东北兄弟请进!!前段时间尔滨旅游火了,网上的传说离离原上谱

四级用户 amos2 2月前 2562

上一篇:失落的王冠 恒沙之坑 给我人蹦傻了
下一篇:看相亲贴有感
最新回复 (62)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 41
    网上还有个篮子撞头 出洗头膏的段子呢
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 42
    Siale 和印象不符的知识这么丰富
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 43
    看吧看吧,网上也不是纯造谣,彪悍的东北大爷大妈出现了
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 44
    八云灵梦
    你把楼主的兴趣再次勾起来了
    他要去东北找老嫂子搓背去了
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 45
    我还见过在大街上打的呢,还有在厕所的,尿完就开撸,特辣眼睛
    0 46
    双层安格斯厚牛堡 网上还有个篮子撞头 出洗头膏的段子呢
    一句没看懂
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 47
    我相信有这些,毕竟每个人都有自己的想法,有人有奇怪的想法然后再做出一些奇怪的事很正常,有句经典台词说的好爱走东的不走西,爱操屁股的不日逼
    0 48
    Siale 你把楼主的兴趣再次勾起来了 他要去东北找老嫂子搓背去了

要不是东北现在零下!我就飞猪订票了

• 三级用户 sunstone3 2月前
    1 49
    口味太重了,兄弟们
    0 50
    jilaqi444 我还见过在大街上打的呢,还有在厕所的,尿完就开撸,特辣眼睛
    东北吗?东北不养闲人呐
    0 51
    Siale 你把楼主的兴趣再次勾起来了 他要去东北找老嫂子搓背去了
    现在保守估计都要40岁了吧
    0 52
    八云灵梦 现在保守估计都要40岁了吧
    不能还做这行了吧
    0 53
    amos2 Siale 你把楼主的兴趣再次勾起来了 他要去东北找老嫂子搓背去了 要不是东北现在零下!我就飞猪订票了
    哪个省来的啊
    0 54
    八云灵梦 现在保守估计都要40岁了吧
    你说谁40呢??? 大爷竟是我自己?
    0 55
    amos2 你说谁40呢??? 大爷竟是我自己?
    我说搓澡大码
    0 56
    Siale 不能还做这行了吧
    我们这边江边老头乐,还有60岁做这行的呢
    0 57
    amos2 你说谁40呢??? 大爷竟是我自己?
    你这理解回路,该去格式化下
  • 四级用户 c750327411 2月前
    0 58
    辽宁的来报道,这个想想都知道不可能的,人家澡堂不管你怎么称呼,大众浴池也好洗浴中心也好,人家都的正常营业,你来个异性进去不等着被封吗
    0 59
    八云灵梦 我们这边江边老头乐,还有60岁做这行的呢
    各种稀奇的肯定都会有
    只不过不被大众所接触
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 60
    这种消息也能信。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。