家里有一台IPAD一代和IPADmini一代,能干什么呢?

二级用户 sundayfox 2月前 3204

上一篇:廉价耳机综合症
下一篇:2月28日沙雕图(20张)
最新回复 (79)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 21

我刚咸鱼卖了个 mini 2,说实话真想不出有啥用

• 四级用户 星大神 2月前
    0 22
    我也想请教下 不知道能不能通过设置或者程序作为电子相册啊
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 23
    系统好卡,除非降级使用,或者呢,拆屏幕,屏幕素质不错的。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 24
    我家旧平板是给小孩用的。。。旧平板拉不起来
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    7 25
    玩老游戏,比如cave的虫姬、混沌之戒啥、玩gba模拟器和ps模拟器应该也可以
    这是我之前收集的老ios游戏,https://cloud.189.cn/web/share?code=jYZ7Fvf63yyu(访问码:s5fs)
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 26
    不知道能不能做成便携屏,我原来想把ipad air2改便携屏,被我老婆阻止了
  • 四级用户 snri 2月前
    0 27
    还能看看电子书,或者玩玩旧系统的游戏。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 28
    被窝里小视频专用机
  • 二级用户 likeik 2月前
    0 29
    一代还是有一些收藏价值的
    实在想用,
    1.可以做成数字相框,循环播放,
    2.连接音箱做播放器
    3.通过本地(局域网)播放软件,做成播放器,不过现在看那会儿的屏幕 应该不忍直视了。
    4.智能家居中控,米家的我试过,这个需要你刷下机,尽量搞流畅些。
  • 二级用户 yiayiz 2月前
    0 30

ipad3 想改便携屏,被我媳妇阻止了。

• 版主 fjh212 2月前
    0 31
    Ket 前不久我刚收了台64G的mini一代,自己搞了降级+双系统,专门当游戏机玩,玩以前Gameloft的游戏
    回复20楼: 有折腾教程吗?我也想折腾折腾
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 32
    家里的安卓pad让我拆了电池改了直供电,蓝牙连音箱当时钟和音乐播放器用了。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 33
    改成便携显示器挺好的
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    1 34
    可以用来做奖品 
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 35
    玩复古游戏
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 36
    自己看看能不能降级
    不升级可以一直用的
    视网膜屏都没有,当数字相框都不太行
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 37
    收藏ipad游戏
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 38
    iPad1代要是实在用不下去,可以某宝买个屏幕驱动板套装,改造成一个小屏幕。
    mini可以当个电子相框。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 39
    我的pad2和mini1仍抽屉很久很久了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 40
    我还有个七彩虹8寸平板,看个视频,漫画,玩个ps以下的模拟器还挺好用的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。