家里有一台IPAD一代和IPADmini一代,能干什么呢?

二级用户 sundayfox 2月前 3201

上一篇:廉价耳机综合症
下一篇:2月28日沙雕图(20张)
最新回复 (79)
  • 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 61
    智能家居中控
  • 四级用户 Morrowind 2月前
    0 62
    肯定是盖泡面啊,我的mini2都卡得很
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 63
    我也有个1代太子版,可以打电话的那种
  • 二级用户 sundayfox 2月前
    0 64
    boring_yan 玩老游戏,比如cave的虫姬、混沌之戒啥、玩gba模拟器和ps模拟器应该也可以 这是我之前收集的老ios游戏,https://cloud.189.cn/web/share?code=jYZ7Fvf6 ...
    这就要给你点赞了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 65
    我这两天把ipad4降到8了,但为啥感觉软件还是很卡
  • 二级用户 Ket 2月前
    0 66
    fjh212 回复20楼: 有折腾教程吗?我也想折腾折腾
    非常简单,b站随便一搜就有教程。简单来说就是先越狱,然后安装filza,在某个文件里更改版本号,然后就可以通过官方渠道降级到ios8了
  • 二级用户 Ket 2月前
    0 67
    sundayfox 有没有玩这个的资料?资料在哪搞的?搜了B站照着做没降级成功。
    不会吧,降级很简单的。先用爱思助手越狱,然后安装filza,在某个文件里更改版本号,之后就能接收到系统的ios8更新了
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 68
    失眠暴力卡卡 我这两天把ipad4降到8了,但为啥感觉软件还是很卡
    可能电池不行了,ios电池不行会降频
  • 版主 fjh212 2月前
    0 69
    Ket 非常简单,b站随便一搜就有教程。简单来说就是先越狱,然后安装filza,在某个文件里更改版本号,然后就可以通过官方渠道降级到ios8了
    回复66楼: 好的,我去找找看
    0 70
    boring_yan 玩老游戏,比如cave的虫姬、混沌之戒啥、玩gba模拟器和ps模拟器应该也可以 这是我之前收集的老ios游戏,https://cloud.189.cn/web/share?code=jYZ7Fvf6 ...
    回复25楼: 这些游戏有系统版本要求吗?
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 71
    fjh212 回复25楼: 这些游戏有系统版本要求吗?
    系统版本在6.0-10.0之间都可以尝试,ios11全面禁止32位应用,很多软件都打不开。
    1 72
    hyaden 可能电池不行了,ios电池不行会降频
    老系统,用老软件才流畅
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 73
    看在线视频都比较卡了,屏幕素质不错的,可以当个副屏,或者像上面老男人说的一样,降级玩老游戏
    0 74
    boring_yan 系统版本在6.0-10.0之间都可以尝试,ios11全面禁止32位应用,很多软件都打不开。
    回复71楼: 好的,我先研究研究越狱和降级看,不知道IPAD2能不能装的上
    0 75
    顺便问问有IPAD2能用的本地看漫画APP推荐吗?
    0 76
    fjh212 回复71楼: 好的,我先研究研究越狱和降级看,不知道IPAD2能不能装的上
    ipad2直接越狱安装就好,ipad2推荐comicshare或者comicglass,达克漫画最低要求系统是ios11
    0 77
    boring_yan ipad2直接越狱安装就好,ipad2推荐comicshare或者comicglass,达克漫画最低要求系统是ios11
    回复76楼: 感谢感谢,主要我IPAD2现在是最新系统,好像是IOS9了,很卡,想降级看看能不能流畅点,也不知道IOS几能流畅点
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 78
    说实话没啥用
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 79
    我今天上午又在折腾ipad4了,两台,确实发现没啥用了,要么看看漫画和电子书,视频的话不要折腾了,都很卡吧
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 80
    我一个ipad2(亲戚不要的,怕个人隐私泄密问题,全让我处理) 一个ipad3,
    我ipad2 拆了装便携屏了。4:3 2K屏 完美 作老游戏机的屏很不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。