家里有一台IPAD一代和IPADmini一代,能干什么呢?

二级用户 sundayfox 2月前 3201

上一篇:廉价耳机综合症
下一篇:2月28日沙雕图(20张)
最新回复 (79)
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 41
    有个ipad4,主要就是看漫画看片。还能运行许多新版ios无法运行的恐龙大百科类的app。
  • 二级用户 sundayfox 2月前
    0 42
    Ket 前不久我刚收了台64G的mini一代,自己搞了降级+双系统,专门当游戏机玩,玩以前Gameloft的游戏
    折腾了好久自己没办法降级,找别人要100
    0 43
    以前游戏的资源哪里有?
    0 44
    love23james 给老年人看剧
    看剧都看不了
    0 45
    神游马力欧 别卖,不值钱,而且ipad屏幕素质很好 我的ipad2还留着,最大的用处就是能越狱后玩到ios低版本要求的游戏,比如FFT、魔法门3、博德之门2这类 系统虽然卡点,但进入游戏后流畅的一匹 手头所 ...
    就是想利用下这屏幕
    0 46
    wenbin5243 ipad3都好卡,放着盖泡面吧
    真的不能升级系统
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 ipad1当年我200闲鱼卖掉,搁现在的话,爱折腾的话,只能拆了屏幕做个副屏什么的了吧?
    做副屏都嫌分辨率低,而且要装软件啊,现在软件都很多下不了了
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 48
    mini看漫画
    ipad玩模拟器
    都是满分
  • 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 49
    我也是一台ipad2和一台mini2,也没啥用
  • 四级用户 yyroc0 2月前
    0 50
    屏幕都是大果粒,确实没啥用了
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 51
    神游马力欧 别卖,不值钱,而且ipad屏幕素质很好 我的ipad2还留着,最大的用处就是能越狱后玩到ios低版本要求的游戏,比如FFT、魔法门3、博德之门2这类 系统虽然卡点,但进入游戏后流畅的一匹 手头所 ...
    我也有mini2, 请问怎么越狱啊, 求关键字. 我也想用来玩老游戏
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 52
    去年买的AIR2也才一百多
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 53
    pzani1 我也有mini2, 请问怎么越狱啊, 求关键字. 我也想用来玩老游戏
    网上就搜越狱教程,当年好像有个itools,也不知道如今还有没有这软件,年头太久都记不清了。也许‘爱思’还能用吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 54
    看看图片。。。
  • 四级用户 mrdxy 2月前
    0 55
    买个底座音响,可以插在上面当做点歌屏幕,网易云低版本也可以用的,我就在这么干。
    0 56
    xlent 看电子书,尤其是杂志,不过这个分辨率一般了
    分辨率太低了
    0 57
    Ket 前不久我刚收了台64G的mini一代,自己搞了降级+双系统,专门当游戏机玩,玩以前Gameloft的游戏
    有没有玩这个的资料?资料在哪搞的?搜了B站照着做没降级成功。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 58
    pzani1 我也有mini2, 请问怎么越狱啊, 求关键字. 我也想用来玩老游戏
    爱思助手一键越狱
  • 二级用户 KAMISI 2月前
    0 59
    玩无尽之剑系列,这个真的好玩
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 60
    我手头有2台ipad4,想降级一下,有空研究下看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。