外网热议最佳游戏配置:PC+Switch玩一切

六级用户 jinge217 2月前 4485

上一篇:本来想买块GBSC,把老主机都用起来
下一篇:最近把放逐之城类游戏玩了一大圈,对几个比较有名的作简评
最新回复 (84)
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 21
    有钱有时间能玩一切。
    对,我说的就是miku大佬?
  • 七级用户 miku233 2月前
    11 22
    jinge217 法律只是人的行为的最低标准,不是说不违法的行为就是对的。侵犯知识产权也许在某些国家不违法,但人还是有良知的,要有自己的判断力和价值观。 我也玩盗版玩模拟器,但我从不觉得这是值得宣传的值得提倡的,玩的 ...
    我并不是说玩盗版是值得提倡的,玩模拟器和玩盗版是两回事,你要觉得玩模拟器就是玩盗版,那我也没什么可说的了
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 23
    icemould 有钱有时间能玩一切。 对,我说的就是miku大佬?
    俺日完不软,永远滴神。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    2 24
    miku233 我并不是说玩盗版是值得提倡的,玩模拟器和玩盗版是两回事,你要觉得玩模拟器就是玩盗版,那我也没什么可说的了

你要是觉得玩模拟器的每玩一个游戏都会去买一份正版支持一下,那二者确实是两回事,但实际情况怎么样你我都心知肚明,可以近似视为一回事。
    咱们不是在谈概念而是在说现象,对不对?虚的概念没有什么意义,还是要看现实怎么操作。

• 三级用户 阿臀木 2月前
    0 25
    俺也一样,还有3DS和PSV,能玩很多老游戏
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 26
    jinge217 法律只是人的行为的最低标准,不是说不违法的行为就是对的。侵犯知识产权也许在某些国家不违法,但人还是有良知的,要有自己的判断力和价值观。 我也玩盗版玩模拟器,但我从不觉得这是值得宣传的值得提倡的,玩的 ...

有没有一种可能,模拟器不侵犯知识产权?使用不但合法还非常正当?国内虽然有正版的不多,国外留着正版 ROM 却不想用机器的大有人在?不少人玩的其实是自己合法拥有的游戏的备份?模拟器其实是从厂家手里夺回游戏所有权的抗争?

0 27
    ma_er233 jinge217 法律只是人的行为的最低标准,不是说不违法的行为就是对的。侵犯知识产权也许在某些国家不违法,但人还是有良知的,要有自己的判断力和价值观。 我也玩 ...
    这种可能性当然有,但就像我楼上所说的,小部分人的行为改变不了大局,现实什么样大家都有目共睹。
    2 28
    jinge217 miku233 我并不是说玩盗版是值得提倡的,玩模拟器和玩盗版是两回事,你要觉得玩模拟器就是玩盗版,那我也没什么可说的了 你要是觉得玩模拟器的每玩一个游戏都会去 ...
    1就是1,2就是2,不能说因为大家都把1当成2,那2就可以是1了
    二者本来就是两回事,不能因为玩模拟器的人都不买正版,就说明模拟器是不对的
    这本来就不是概念,而是现象,就是因为玩模拟器的人大多都没有买正版,所以大家才觉得模拟器是不对这样一个现象
    我改版不了别人的想法,我只能先从转变自己的观念做起,知道到底什么是对,什么是错
    0 29
    miku233 1就是1,2就是2,不能说因为大家都把1当成2,那2就可以是1了 二者本来就是两回事,不能因为玩模拟器的人都不买正版,就说明模拟器是不对的 这本来就不是概念,而是现象,就是因为玩模拟器的人大多都没 ...
    你说的1就是1,2就是2还是概念呀,我都说了谈概念你没问题,你是对的。我说的是实操,实操就是近似一样的。这有啥好说的
    0 30
    jinge217 这种可能性当然有,但就像我楼上所说的,小部分人的行为改变不了大局,现实什么样大家都有目共睹。

国内没多少进口游戏,自然也没几份正版,我就不信别的国家也这样,你去看看那些 car boot sale、thrift 视频里一两刀就一个的游戏,有正版根本不奇怪,模拟器又不是专门为我国开发的
    再说,用模拟器研究游戏机制、辅助开发 mod 或 homebrew 软件的也大有人在,这些人在你这就全成“按人行为的最低标准”行事的贼了?

老主机早晚是一个坏,今年坏一千台,明年坏两千台,100 年后你还能保证所有游戏都能玩?现在你为了玩老游戏还得订阅个什么鬼的任天堂会员,订阅过期了就玩不了了,还不包括所有的游戏,谁知道以后这些大厂会是一副怎样的嘴脸?之前不是说百分之多少多少的游戏已经玩不了了么,模拟器就是保护历史,书、画这些东西都不需要什么特殊的机器来保存,游戏就不行了。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    2 31
    都在卷政治正确 到最后只能比谁更正确,然后谁也不服谁。 你们需要找到一个“绝对错误”的人一致对外,我来当这个人怎么样  我认为玩盗版就是正义  盗版玩家才是最具有互联网精神的骑士 那么多老游戏都是有盗版才能存活至今的。
    0 32
    ma_er233 jinge217 这种可能性当然有,但就像我楼上所说的,小部分人的行为改变不了大局,现实什么样大家都有目共睹。 国内没多少进口游戏,自然也没几份正版,我就不信别 ...
    你说的这些人相比大局来说终究还是少数,而且我也不是法务,没有仔细研究过这种行为是否侵权,同样的话我上面已经说过了,不想再说了。
    我不否认用模拟器的少数人是清白的
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 33
    jinge217 miku233 ???不是PC+PS5吗?switch直接用模拟器 这是外国社交平台上,不能公然宣传盗版呀,模拟器不能放在台面上说,再说模拟器还不完美
    模拟器不能上服务区联网,所以马车马造都得上游戏机。

至于说模拟器完美不完美,世上没有完美的模拟器,硬件都不一样。

完成度的话可以说很高,任天堂独占的游戏都模拟的很好,帧数清晰度都远超实机。

我也买实体卡,但是我除了上机验卡,我都不怎么用实机。

客观现实就是想白嫖确实没必要买机器。

这里不讨论对不对,我也不鼓励任何人玩盗版。
    2 34
    jinge217 你说的1就是1,2就是2还是概念呀,我都说了谈概念你没问题,你是对的。我说的是实操,实操就是近似一样的。这有啥好说的
    问题就在这里了
    一开始的问题
    你认为模拟器不对,不能拿到台面上说
    我认为模拟器是对的,为什么不能拿到台面上说
    这是问题的根源

而在后面的讨论中,你认为模拟器被发了律师函,所以是不对的
    而我认为法律各国有各国的规定,违反了其中一个国家的法律并不能认定就是不对的
    然后你又说
    并不是不违法就算是对,玩盗版和玩模拟器都是不好不对的
    而我认为玩盗版和玩模拟器是两回事

这里的分歧就变为了
    玩盗版和玩模拟器到底是不是一回事

然后你认为他们在概念上不是一回事,在实际上是一回事
    到这里我们的分歧就是
    玩模拟器不买正版就和盗版一样到底是一个概念还是一个现实

现在我认为他是一个现实问题,你现在认为他是一个概念问题
    到这一步无法达成共识的话,确实也聊不下去了
  • 四级用户 byiceb 2月前
    0 35
    我是PC+3DS+NS,的确基本感兴趣的都能玩
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 36
    二台switch 都是正版卡带。当然我也玩过柚子。只是经济许可下 还是正版吧~~
    0 37
    miku233 问题就在这里了 一开始的问题 你认为模拟器不对,不能拿到台面上说 我认为模拟器是对的,为什么不能拿到台面上说 这是问题的根源 而在后面的讨论中,你认为模拟器被发了律师函,所以是不对的 ...
    对,我还是这么认为,a和b两件事的区别就存在于概念上,现实中大部分人都是把a当成b的,那么从事实出发,我们在讨论a的时候就近似视为在讨论b
    0 38
    miku233 问题就在这里了 一开始的问题 你认为模拟器不对,不能拿到台面上说 我认为模拟器是对的,为什么不能拿到台面上说 这是问题的根源 而在后面的讨论中,你认为模拟器被发了律师函,所以是不对的 ...

按美国法律,自己备份自己购买的东西合法,净室逆向工程和模拟器也是毫无悬念的合法,比如世嘉诉Accolade、索尼诉Bleem,最后都是败诉。

再说,能被模拟的本世代主机就一个 Switch,大部分早就不在卖了,就算用盗版 ROM 模拟也不会给开发者带来什么经济损失,本来在道义上就没什么过不去的地方。我也不知道楼主干吗要这么乐于给厂家当卫道士,好像模拟个游戏就得遭受多大的道德谴责似的

• 四级用户 比利十三 2月前
    0 39
    PC世界是未来的唯一
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 40
    b 站能玩一切(云玩家)dog
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。