外网热议最佳游戏配置:PC+Switch玩一切

六级用户 jinge217 2月前 4422

近日,国外推主Pyo5晒出自己认为的最佳游戏组合:PS5+PC+Switch,引起不少玩家争相晒出自己的游戏机,不少人附上评论,表示因为PS5没有几个独占游戏,实际上PC+Switch就能玩到市面上95%的游戏了。

外媒vg247也在前些日子表示,XSX和XSS都是很好的主机,有存在的价值,但如果玩家有了性能足够的PC,那就完全用不到Xbox,PC Game Pass基本上将整个Xbox体验以一个便捷的Windows应用程序的形式提供。

上一篇:本来想买块GBSC,把老主机都用起来
下一篇:最近把放逐之城类游戏玩了一大圈,对几个比较有名的作简评
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    何苦 Switch,PC 自己就能玩一切
  • 七级用户 miku233 2月前
    jinge217 法律只是人的行为的最低标准,不是说不违法的行为就是对的。侵犯知识产权也许在某些国家不违法,但人还是有良知的,要有自己的判断力和价值观。 我也玩盗版玩模拟器,但我从不觉得这是值得宣传的值得提倡的,玩的 ...
    我并不是说玩盗版是值得提倡的,玩模拟器和玩盗版是两回事,你要觉得玩模拟器就是玩盗版,那我也没什么可说的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    15 2
    何苦 Switch,PC 自己就能玩一切
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 3
    PS5:那我走喽?
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 4
    那不如 PC+柚子龙神呗..
    2 5
    ???不是PC+PS5吗?switch直接用模拟器
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    miku233 ???不是PC+PS5吗?switch直接用模拟器
    回复5楼: 我也是说?
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 7
    miku233 ???不是PC+PS5吗?switch直接用模拟器

这是外国社交平台上,不能公然宣传盗版呀,模拟器不能放在台面上说,再说模拟器还不完美

• 四级用户 zphiroude 2月前
    1 8

所以pc才是最终归宿

0 9
    jinge217 miku233 ???不是PC+PS5吗?switch直接用模拟器 这是外国社交平台上,不能公然宣传盗版呀,模拟器不能放在台面上说,再说模拟器还不完美
    ???那些模拟器的开发者不是都有社交账号,模拟器不算盗版,我买了正版卡带自己转储不行吗
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 10
    下面那张图不就没PC吗?接电视PC还是麻烦了点
    0 11
    warlockom 下面那张图不就没PC吗?接电视PC还是麻烦了点
    steamdeck勉强算个PC吧
  • 四级用户 plays200 2月前
    0 12
    PC+3DS
    1 13
    miku233 ???那些模拟器的开发者不是都有社交账号,模拟器不算盗版,我买了正版卡带自己转储不行吗
    所以这些高调的人吃律师函了呀,yuzu不是被搞了吗?不是说没人追究的事就是正确的事,价值观要对。
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 14
    一台高配电脑玩一切
    3 15
    jinge217 所以这些高调的人吃律师函了呀,yuzu不是被搞了吗?不是说没人追究的事就是正确的事,价值观要对。
    正确不正确跟吃不吃律师函有什么关系,有些国家模拟器就是合法的啊,那在这些国家模拟器是正确还是不正确呢?我个人认为价值观对不代表政治正确,不是符合政治正确的事才叫价值观对
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 16
    如果配置都那么高的PC,其实连NS都省了……
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 17
    ff7独占来了,得搞个ps5
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 18
    不是实话么,嘛 白皮的游戏 本来就米几个想玩的 除了个别 处处透露着一股zz味
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 19
    switch都可以省了
    2 20
    miku233 正确不正确跟吃不吃律师函有什么关系,有些国家模拟器就是合法的啊,那在这些国家模拟器是正确还是不正确呢?我个人认为价值观对不代表政治正确,不是符合政治正确的事才叫价值观对
    法律只是人的行为的最低标准,不是说不违法的行为就是对的。侵犯知识产权也许在某些国家不违法,但人还是有良知的,要有自己的判断力和价值观。
    我也玩盗版玩模拟器,但我从不觉得这是值得宣传的值得提倡的,玩的时候我知道自己在做一件不正确的事,我会很低调。
    模拟器玩可以玩,你要问好不好对不对那肯定是不好不对
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。