外网热议最佳游戏配置:PC+Switch玩一切

六级用户 jinge217 2月前 4494

上一篇:本来想买块GBSC,把老主机都用起来
下一篇:最近把放逐之城类游戏玩了一大圈,对几个比较有名的作简评
最新回复 (84)
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 61
    ma_er233 资本主义老大哥都支持,你觉得别处还能差到哪去?

要这么说那没办法了,我个人在国内,不会参考美国的制度

• 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 62
    这么说吧,模拟器给玩盗版提供了平台
  • 三级用户 iakihsoug 2月前
    0 63

我其实无意参与讨论,但是我觉得如果不加限定的意见只会让更多的人将 “玩模拟器不算盗版” 错认为 “用模拟器玩盗版不算盗版”,毕竟模拟器不属于rom版权方,但是rom的来源是需要界定的
    任天堂起诉yuzu的内容里,也说明了:1.switch上游戏只针对特定游戏机发布 2.获取游戏副本违反了DMCA
    也说明了任天堂的态度
    而即便是#54提到的17 U.S.C. 117,其中也仅支持以存档为目的的副本,其他目的都需要版权方的许可

• 七级用户 miku233 2月前
    0 64
    一条大辉狼 这么说吧,模拟器给玩盗版提供了平台
    这么说吧,模拟器也给游戏厂家提供了简单移植游戏的平台
    一个工具是好是坏是工具的问题还是使用它的人的问题?
  • 三级用户 iakihsoug 2月前
    0 65
    miku233 讨论的话题就是用什么设备是“最佳”游戏配置,买正版卡带dump之后用模拟器玩,是我认为的“最佳”,至于其他人的ROM怎么来那是其他人个人的事,而不是说直接不允许别人说用模拟器玩,我在这个帖子里本来讨论 ...
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 66
    miku233 这么说吧,模拟器也给游戏厂家提供了简单移植游戏的平台 一个工具是好是坏是工具的问题还是使用它的人的问题?
    恩,刀子在那儿,做菜还是杀人还是人的主观行为决定的,我本身还是挺喜欢模拟器的,很多老游戏可以玩起来
    0 67
    iakihsoug 我其实无意参与讨论,但是我觉得如果不加限定的意见只会让更多的人将 “玩模拟器不算盗版” 错认为 “用模拟器玩盗版不算盗版”,毕竟模拟器不属于rom ...

对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题还是人的问题?如果车祸多就禁止大家开车是不是一种正确的应对方式?我并不是提倡玩盗版,也不是提倡用模拟器,我只是觉得主观的认定一样东西的好坏这个行为本身是有问题的,任何事物都有二面性,在规避坏的方面的同时,也要提倡好的一面
    就从一开始的说法来说,我仅仅只是一个灌水的随口一言,而不许提模拟器的原因是因为模拟器就是盗版,上不了台面是错的才是让我觉得有必要讨论的观点,而事实上我到底用不用模拟器玩,或者别人用不用模拟器玩,我其实并不关心,哪怕明天开始所有的模拟器全部被禁,我也不会觉得有什么问题,问题在于问题本身

• 三级用户 th123 2月前
    0 68
    西方游戏我要玩的一般学习
    国产我要玩的一般支持
    模拟器我喜欢
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 69
    miku233 对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题还是人的问题?如果车祸多就禁止大家开车是不是一种正确的应对方式?我并不是提倡玩盗版,也不是提倡用模拟器,我只是 ...

“我只是觉得主观的认定一样东西的好坏这个行为本身是有问题的,任何事物都有二面性,在规避坏的方面的同时,也要提倡好的一面”
    这句话本身没错,但还是要具体情况具体分析吧。举个例子:我的工作原因能接触到一些d品,这玩意本身可以镇痛and安神,也是有好的一面的,但我们从来不提倡,不能拿来说,从来都是说就是要严厉打击,因为1%的积极作用掩盖不了它的本质。不是说我看不到好的一面,而是说要抓主要矛盾。模拟器这件事也是一样

0 70
    jinge217 miku233 对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题还是人的问题?如果车祸多就禁止大家开车是不是一种正确的应 ...

那现在的分歧点就会变成
    你认为模拟器弊大于利
    我认为模拟器利大于弊了
    再说下去也讨论不出结果的
    除非有我们两方都认可的第三方来定论,否则谁也说服不了谁啊

毕竟模拟器不是那些违禁品,可以直接定论

而且我觉得非要举例的话,不如举例游戏机销售禁令,不过这就扯远了,还是不说了

• 四级用户 ma_er233 2月前
    0 71
    jinge217 miku233 对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题还是人的问题?如果车祸多就禁止大家开车是不是一种正确的应 ...

模拟器啥时候成1%的积极作用了,保护历史、确保所有权、更好游戏体验什么的才占1%?在说之前我也发过搞盗版其实花钱更多的帖子。
    你这就好像手里有个救命药,结果你看不良反应里写了个头晕,就直接拒绝治疗

0 72
    miku233 jinge217 miku233 对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题 ...
    自己心里有杆秤就行了,我也不是追求要说服你,有些话是大实话,但还是要带入具体语境当中才有意义。
    社交平台上,人的一言一行都会被放大,有些对错惨杂的事,拿来说容易被人误解成错的那一面也可以做,也许你说你是在宣扬对的那一面,但谁care呢?最好还是别说
    所以我觉得那个媒体上没把模拟器列上是正确的
    0 73
    ma_er233 jinge217 miku233 对,我也认同所有的观点都是有其背景和限定因素的,我还觉得错有错的原因,人用刀杀人是刀的问题 ...
    1%是在说前者,后面是说抓主要矛盾。语文啊语文
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 74
    这两样我只有Switch。。。
    0 75
    jinge217 自己心里有杆秤就行了,我也不是追求要说服你,有些话是大实话,但还是要带入具体语境当中才有意义。 社交平台上,人的一言一行都会被放大,有些对错惨杂的事,拿来说容易被人误解成错的那一面也可以做,也许你说 ...

是的,各人有各人的想法,本来就是各抒己见,只不过有些外媒并不是完全客观公正,反正也就他们一说,我们一看,没必要太认真,正不正确的也是看立场了

• 三级用户 qqwdsafse 2月前
    3 76

一路翻下来,争论颇为激烈哈哈哈

LZ原贴讨论的是当前独占游戏越来越少,PC+NS基本可以运行所有主流游戏,随后部分层主引入了模拟器。
    个人认为,站在极为客观的角度,模拟器本身没有好坏对错之分,这句话甚至可以适用所有东西。
    但在国内及本论坛而言,我想大多数人用模拟器都是玩盗版ROM(包括本人),这是在本论坛讨论模拟器相关话题时的默认前提及语境。
    当然,你可以说存在自购正版再dump出ROM玩的情况,但这种情况在本论坛属于极少数,不属于前述的默认前提或者说语境。

• 四级用户 gldsln 2月前
    0 77
    楼歪了,减肥吃什么主食好点?
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 78
    XSX比高性能pc便宜多了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 79
    确实这两个平台最方便,都有掌机
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 80
    我就知道回复里肯定有人提PC模拟器,也会有人说模拟器盗版什么的。
    讨论这些其实讨论不出结果的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。