快到女生节了,送个耳机吧,给需要的人

六级用户 jinge217 2月前 3144

上一篇:绿联硬盘盒(买了)!
下一篇:居然敢在光天化日下做苟且之事
最新回复 (57)
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 21
    我耳朵没法入耳,留给有需要的人~
  • 五级用户 leon0302 2月前
    0 22
    纯支持,不参与
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 23
    感谢分享,好人一生平胸
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 24
    有小米的蓝牙了,纯回帖支持下
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 25
    Siale 狗子哥耳朵怎么了? 车间噪音职业伤害?

十几年前就耳膜穿孔了,戴耳机会疼,甚至中耳炎,进这个厂子之前就这样了。所以我不戴耳机,骨传导不错。听音响也不能把低音调的很大,会疼。

• 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 26
    给我,我是女大学生,再给我往快递里面塞500块钱
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    3 27
    也来求一个,本来我是有耳机的,但没想到家里的老鼠太猖狂,居然把耳机的连接线咬断了,现在正需要。我通常都是戴耳机听歌看片玩游戏,因为不想打扰到家里人
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 28
    这耳机好用嘛?看过周传雄代言的广告,没用过蓝牙耳机,考虑要不要入一个
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 29
    进站劣人 十几年前就耳膜穿孔了,戴耳机会疼,甚至中耳炎,进这个厂子之前就这样了。所以我不戴耳机,骨传导不错。听音响也不能把低音调的很大,会疼。
    那真是痛苦
    骨传导的原理不通过耳膜,能避免这个问题吧?
  • 四级用户 pain 2月前
    0 30
    支持一下
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 31
    为啥现在都不兴叫妇女节了……
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 32
    Siale 那真是痛苦 骨传导的原理不通过耳膜,能避免这个问题吧?
    是的,能听个响。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 33
    我来凑个热闹,如果给我,我就孝敬老爹去用
  • 四级用户 february2 2月前
    0 34
    支持
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 35

看着还挺好看的,我现在用的也是索尼的耳机,linkbuds,半开放耳机,虽然完全不隔音,但是戴久了也没什么压力。

• 四级用户 alexis0303 2月前
    2 36
    平时在单位电脑接有线耳机听网课,阵仗太大,进出办公室的人总要凑过来瞅一眼,对于我这种社恐人士真的是心累。翻出很久之前的蓝牙耳机用手机看,但是单耳的,续航也不太行了。如果可以,请大佬们多多点赞支持我,让我体验下双耳蓝牙耳机的快乐,感谢。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 37
    比利十三 我来试试看运气,如果可以的话。刚准备把手里用了多年的南卡拆了。因为电池仓被猫仔从桌上扒拉下来,掉地上摔废了,因为平时上下班经常听歌,想抢救一下,刚买了家伙事也到位了。
    修的时候发图文呀,就喜欢看拆拆修修。
  • 四级用户 wzw666wzw 2月前
    1 38
    支持
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    2 39

感谢楼主提供这个机会,第一次尝试论坛活动,顺便发帖纪念我的M165。我的缤特力 M165 蓝牙耳机已经陪伴了我10年整,上面字都磨光了还在坚强的服役,除了开关键要多拨弄两下,没其他毛病,给缤特力品质点赞。目前M165每天还在使用至少2小时,主要在上班的时候用来接打电话和听有声读物。如果中奖的话,想体验一下蓝牙无线立体声,主要用来听音乐和玩游戏,感谢大家的支持!

• 四级用户 Another 2月前
    0 40
    送个耳什么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。