快到女生节了,送个耳机吧,给需要的人

六级用户 jinge217 2月前 3147

上一篇:绿联硬盘盒(买了)!
下一篇:居然敢在光天化日下做苟且之事
最新回复 (57)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 41
    我不是女生,纯支持了。
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 42
    18岁以上的妇女节
  • 五级用户 genspenst 2月前
    0 43
    顶贴,送给有需要的朋友
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 44
    我想有钱了买骨传导。还两年用入耳式的耳屎明显增多,还出油
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 45

好顶赞!上次看到帖子就去买了一个,但是说的30日内发货,现在还没发。不过也不明白这和女生节有啥关系…期待楼主哪天有心情水帖细说一下降噪豆的效果体验有多强云云…

我只是单纯顶帖啊,不参与抽奖的,毕竟我已经买了等待发货就行了。谢谢坛友哈

• 四级用户 czzqj 2月前
    0 46
    后排吃瓜,重在参与

现在比较喜欢能插3.5口的耳机,因为最近都在玩gbc
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    8 47

我来试试看运气,前阵子说要买蓝牙耳机然后,搁置了。

用途当然是听歌比较多了,一直用的都是不超过一百块的耳机,玩游戏一般不用耳机,音乐咱们还是耳机听起来舒服,白嫖的活动不能浪费,谢谢老板

• 四级用户 headlone 2月前
    1 48
    我也参加一下!

以前用的华为freebuds,
    用了两年,续航越来越短,
    降噪还是挺不错的。
    正在琢磨是不是换一个。

以前买的两个真无线蓝牙耳机都是单只耳朵坏了,
    不知道为什么...
    还有我的耳朵特别挑耳机,
    半入耳的绝对带不上,
    滑...
  • 二级用户 cpuzzz 2月前
    0 49
    等级不够
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 50
    我也参加,虽然还没中过!
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    0 51
    帮忙顶一下,蓝牙耳机好东西
  • 三级用户 muluofan2007 2月前
    0 52
    支持一下,留给别人吧
  • 四级用户 pzani1 2月前
    3 53
    试试缘分吧, 我现在办公室用小米青春版, 黑色棒棒那个. 是办信用卡送的,已经忘了是哪年了,一直没坏. 
    最近放在办公室开会用,反正丢了也不心疼.最近感觉续航越来越差了. 虽然不用时习惯性充电,但等到不足以坚持一场会的时候就该退役了. 也想过练练动手能力,给它换电池, 但一直懒得行动.
    如果和这个耳机有缘分, 就不折腾了, 让它体面退役.
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 54
    RPCS3 我来试试看运气,前阵子说要买蓝牙耳机然后,搁置了。用途当然是听歌比较多了,一直用的都是不超过一百块的耳机,玩游戏一般不用耳机,音乐咱们还是耳机听起来舒服,白嫖的活动不能浪费,谢谢老板
    就你了,请把收件人地址、电话、名称一并发送到344684711@qq.com
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 55
    好豪横
    0 56
    jinge217 就你了,请把收件人地址、电话、名称一并发送到344684711@qq.com
    感谢斤哥,xhtxyx@foxmail.com是我
    0 57
    jinge217 就你了,请把收件人地址、电话、名称一并发送到344684711@qq.com
    jinge 要是发货记得把单号发给我,我工作地方联通信号不太好,容易接不到顺丰的电话,麻烦了
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 58
    RPCS3 jinge 要是发货记得把单号发给我,我工作地方联通信号不太好,容易接不到顺丰的电话,麻烦了
    ok,注意邮箱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。