再强调一次,本站禁发NS相关的任何资源,包括yuzu模拟器

管理员 Oldman 2月前 5292

上一篇:某模拟器倒了啊, 赔款加停止开发
下一篇:小区来了一只大黑狗邻居
最新回复 (77)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    2 21
    支持老爱,讨论话题绝不能触碰版规及底线,咱有实机,不慌。
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    2 22
    比利十三 模拟器有什么好囤的,奇怪了。。。今天官方不然张三张嘴,明天就改头换面成李四呗
    我看最难受的就是那个三角哥吧。。
    说实话我感觉他精神状态怎么跟B站那个游戏人生游戏客差不多
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 23
    不用祭奠,网上多的是存资源的。
    况且模拟器一代代,都是这么过来的,用户会习惯的,就是永远会有下一个。
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 24
    没有代表下不到?真的是...
  • 四级用户 gxman 2月前
    0 25
    其实真让我感到惋惜的是Citra……别无二家啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 26
    gxman 其实真让我感到惋惜的是Citra……别无二家啊
    躺着也中枪
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 27
    萌新一号机 我看最难受的就是那个三角哥吧。。 说实话我感觉他精神状态怎么跟B站那个游戏人生游戏客差不多
    哈哈哈哈哈哈??
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 28
    我要“扶持政策”
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 29
    等一手纯软件破任意版本nd??
    像3ds一样的那种
  • 四级用户 zhuql 2月前
    0 30
    那 可以发个 米老鼠 或者唐老鸭吗?
  • 四级用户 pain 2月前
    0 31
    柚子没了,龙神不是还活着么,哪怕都没了,也只是不更新了,现有的已经够用了
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 32
    看到贴图我想说扶我起来试试!
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 33
    扣他们的分!没办法让我升分,让他们都掉下来也好
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 34
    扶我起来,我还行
  • 四级用户 隔绝宇宙 2月前
    0 35
    站长,讨论讨论可以吗?刚刚发了一条帖子
  • 三级用户 wuzhuji 2月前
    0 36
    资源都上互联网了,难道还能彻底消失,任天堂是能直接抹除存在吗
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 37
    一时忘了不能发, 下次不发了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 38
    隔绝宇宙 站长,讨论讨论可以吗?刚刚发了一条帖子
    可以讨论
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 39
    不公不公,凭啥马大壮发这个就被扣一万分?
  • 五级用户 yggdra 2月前
    1 40
    citra关——
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。