再强调一次,本站禁发NS相关的任何资源,包括yuzu模拟器

管理员 Oldman 2月前 5298

上一篇:某模拟器倒了啊, 赔款加停止开发
下一篇:小区来了一只大黑狗邻居
最新回复 (77)
  • 五级用户 rain8023 2月前
    0 61

连封面图集和攻略也不能发吗?

• 管理员 Oldman 2月前
    0 62
    rain8023 连封面图集和攻略也不能发吗?
    一律不能
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 2月前
    0 63
    YUZU模拟器已经成为了历史,无所谓啦,知足者常乐嘛
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 64
    miku233 笑死,其实不用太过悲观,反正我是一点都不担心没有模拟器用 现在囤模拟器跟疫情时候囤盐有什么区别
    囤盐要钱,囤模拟器不要钱
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 65
    有机器没玩模拟器
    但是很不能接受用模拟器所谓高性能嘲笑实机玩家的人。。。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 66
    Oldman 扣了你才心里平衡是吧
    全都扣了我不就变相加了1000分
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 67
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 68
    woshikay 有机器没玩模拟器 但是很不能接受用模拟器所谓高性能嘲笑实机玩家的人。。。
    直接点名!
    0 69
    love23james 建议老爱这样,下次再发的就给他两个选择 要么删号 永远失去本站,要么自愿抽奖送一个100元 以内的NS游戏(手动狗头)
    100也太便宜他了
    0 70
    amos2 麻烦先告诉我,现在最新的版本号和最好用的版本号是多少啦?
    还来作?
  • 四级用户 但丁本 2月前
    0 71
    主要老的游戏都没时间玩,这ns我连想买的欲望都没得,看看热闹吧
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 72
    NS放纸箱?多少?️了
    没兴趣
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 73
    Siale 还来作?
    这个回复是在发帖之前的啦!无所谓啦没有NS模拟器地球照样转啊
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 74
    OMG,我刚发了个帖才看到,虽然没发资源只是个讨论贴。。是不是得删掉~
    0 75
    amos2 这个回复是在发帖之前的啦!无所谓啦没有NS模拟器地球照样转啊
    就是啊 又不是没有ns
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    1 76
    大家可别整幺蛾子,法务部锤老爱,老爱得把漂亮女同事都赔进去。
  • 四级用户 amos2 2月前
    1 77
    cfq2gy 大家可别整幺蛾子,法务部锤老爱,老爱得把漂亮女同事都赔进去。
    老爱缝纫车六级,一点不虚,怕就怕皂滑弄人
  • 四级用户 MiniKing 2月前
    0 78
    瞭解了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。