无论主机性能怎么进化,厂商依然会把游戏做到30帧,这不,龙之信条2又是30帧

管理员 Oldman 2月前 3285

上一篇:马斯克:现在不管是人是狗都在投资英伟达
下一篇:又买了一对Wii手柄
最新回复 (87)
  • 四级用户 flashtang 2月前
    0 21
    我还观望下上市后反馈再说
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    hdhdzy 我记得以前好像看资料说胶片电影是一秒24张的,所以人眼应该30帧就足够的了
    这是两码事
  • 四级用户 夏风 2月前
    1 23

PC已经预购了,
    主机的30帧感觉稳是因为帧生成稳定一条线,
    但这游戏是24~32来回跳,帧生成过山车,电视要没VRR得卡死,
    卡表的RE引擎吹的那么厉害,结果一做开放世界就拉胯了

1 24
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,看不起我的阿雅女神吗?我试过开了个啥子滤镜,给我干到了15-20帧,没法玩了,阿雅至少30帧才能玩!!
    你不会眨眼补帧吗?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 25
    等后年全部更新完。
  • 五级用户 mazz 2月前
    6 26

我1帧能玩2帧流畅3帧电竞

我觉得高于20帧都我能玩

1 27
    进站劣人 对,电影也就25帧不到。
    电影不用你操作,卓别林电影才16帧也照样看,GBA上的RPG才15帧也照样玩,不能这么比较
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 28
    性能提升了,但是画质也跟着提升= = 我是这么理解的 比如现在的性能4K60帧 画质能倒100  4K30帧画质是不是能倒130

其实我除了部分射击游戏,我都能接受30帧,我会选择画质开高些,帧数下限以上都行
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 29
    Oldman 我不认识啊,这是谁?

钉龙十一的妹妹,比利十三?

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 30
    Oldman 电影不用你操作,卓别林电影才16帧也照样看,GBA上的RPG才15帧也照样玩,不能这么比较
    我正在玩GBA的龙战士,我都不知道多少帧的。。。?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 31
    看类型吧,动作,射击,RPG这种不到60我难受
    音游,SLG,策略经营30我能接受
    0 32
    夏风 PC已经预购了,主机的30帧感觉稳是因为帧生成稳定一条线,但这游戏是24~32来回跳,帧生成过山车,电视要没VRR得卡死,卡表的RE引擎吹的那么厉害,结果一做开放世界就拉胯了
    感觉RE引擎不适合做大场景
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 33
    大内高高手 钉龙十一的妹妹,比利十三?
    咔咔,真有你的。我那十二弟哪去了?
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    1 34
    你发这种图让我还怎么好好讨论
    0 35
    woshikay 性能提升了,但是画质也跟着提升= = 我是这么理解的 比如现在的性能4K60帧 画质能倒100 4K30帧画质是不是能倒130 其实我除了部分射击游戏,我都能接受30帧,我会选择画质开高些,帧 ...
    其实画质130也没多大区别,玩起来看不出来
  • 四级用户 codybbc 2月前
    1 36
    不是格斗游戏,竞技游戏,30帧已经足够了
    0 37
    夏风 PC已经预购了,主机的30帧感觉稳是因为帧生成稳定一条线,但这游戏是24~32来回跳,帧生成过山车,电视要没VRR得卡死,卡表的RE引擎吹的那么厉害,结果一做开放世界就拉胯了
    是的内夏风大佬!
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 38
    眨眼补帧啊
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 39
    Oldman 其实画质130也没多大区别,玩起来看不出来
    嗯,反正咱们也没得选,人家做什么玩什么 哈哈哈哈
    0 40
    钉龙十一 咔咔,真有你的。我那十二弟哪去了?
    你还说!就是跟你带过来的那个厨子跑了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。