铁蛋相亲之——女强男弱

五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前 3708

上一篇:NS时间久了性能会变差吗
下一篇:终于有骗子盯上我了,开心!
最新回复 (90)
  • 三级用户 bairizuomeng 2月前
    1 81
    来,我们看看女性向论坛是怎么看这个问题的

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=2&id=10040933
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 82
    sniperyk 婚姻不是开公司是指婚姻原本应该的样子,婚姻类似投资公司是现实存在的现象,但存在不代表合理或者应该
    我们谈的不是爱情而是婚姻,爱情可以超越一切,婚姻却是两个家族的结合,如果不是门当户对,现实中需要跨越巨大的观念冲突。现实存在,就必须适应现实,至少我活在地球而不是火星。感觉这里非老男人不少啊....
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    3 83
    aidami 我们谈的不是爱情而是婚姻,爱情可以超越一切,婚姻却是两个家族的结合,如果不是门当户对,现实中需要跨越巨大的观念冲突。现实存在,就必须适应现实,至少我活在地球而不是火星。感觉这里非老男人不少啊....
    作为娃已高中,自身奔五的老男人,我依然认为爱情才是婚姻的基础,尤其对于楼主这样的未婚青年,直接向现实投降未免早了点。。。,理想的婚姻样子虽然确实稀少,但不妨趁年轻追求一下呢,万一找到了呢?
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    1 84
    aidami 我们谈的不是爱情而是婚姻,爱情可以超越一切,婚姻却是两个家族的结合,如果不是门当户对,现实中需要跨越巨大的观念冲突。现实存在,就必须适应现实,至少我活在地球而不是火星。感觉这里非老男人不少啊....
    门当户对我很同意,它最大的价值就是会减少很多矛盾
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 85
    sniperyk 作为娃已高中,自身奔五的老男人,我依然认为爱情才是婚姻的基础,尤其对于楼主这样的未婚青年,直接向现实投降未免早了点。。。,理想的婚姻样子虽然确实稀少,但不妨趁年轻追求一下呢,万一找到了呢?
    不能再同意。。。?
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 86
    这女的说的也没错,你拿的少就要多干活
    0 87
    一条大辉狼 这女的说的也没错,你拿的少就要多干活
    但这不是意味着默认对方愿意给自己干活么?就是叫外卖那还得小哥点击接单呢?她嘴巴皮一碰,咱就成了她保姆了么。。。哈哈
    0 88
    bairizuomeng 但这不是意味着默认对方愿意给自己干活么?就是叫外卖那还得小哥点击接单呢?她嘴巴皮一碰,咱就成了她保姆了么。。。哈哈
    不是成保姆啊,人家工作性质就这样,工作忙,工资高,家里费用多出,另一半就要多承担家庭的事情
    家庭分工不同,不存在什么保姆哇,当然肯定要男方愿意的情况下~
    当然啦,如果是我肯定不愿意,我还是喜欢能天天看得到的老婆~
    0 89
    一条大辉狼 不是成保姆啊,人家工作性质就这样,工作忙,工资高,家里费用多出,另一半就要多承担家庭的事情 家庭分工不同,不存在什么保姆哇,当然肯定要男方愿意的情况下~ 当然啦,如果是我肯定不愿意,我还是喜欢能天 ...
    是,你说得对。我主要是觉得,男方都没同意,来那么多要求。
    0 90
    bairizuomeng 是,你说得对。我主要是觉得,男方都没同意,来那么多要求。
    嗯嗯  我是感觉是她是先提要求 再看男方能不能接受 能接受再往后谈  估计年龄都不小了  不要浪费时间哇
    0 91
    一条大辉狼 嗯嗯 我是感觉是她是先提要求 再看男方能不能接受 能接受再往后谈 估计年龄都不小了 不要浪费时间哇
    唉,是啊。这就是人和人沟通最大的困难,到底谁主动,我的主动会不会让人觉得荒唐,提条件。也许只是为了省时间,但却变得很嚣张。

结合上下文,结合上下文。哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。