来这里这么久第一次赶脚被歧视

六级用户 大内高高手 2月前 4359

上一篇:阿特拉斯你想钱想疯了
下一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
最新回复 (116)
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 41
    hyaden 当年有dc,家里得什么条件啊?
    01年买的吧应该,欧版机配双手柄850,酒仙桥天安游戏王国那家店入的,GBA也是他家买的。当时确实不是一笔小的数目,但跟当时牛逼轰轰价格拉满的王者PS2对比,性价比就很高了。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    1 42
    你是有钱人家的孩子,穷人家只有小霸王。
    1 43
    zhower 不至于吧,SFC到处都是,PS时代都还有,毕竟以前卖得死贵死贵的,很多机房老板不舍得丢
    那也多是包机房才有一两台,普通家庭有的很少。DC因为三五块一张的盗版盘机器真正进入普通玩家家庭了。
    1 44
    阿列克小谢 不愧是你!LSP!?
    当时还有一条金手指可以得到果奔霞?
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    1 45
    单从主机外形设计,我最喜欢NGC。
  • 四级用户 m1420a 2月前
    2 46
    DC我玩的最多的是刀魂
  • 六级用户 delka 2月前
    0 47
    进站劣人 DC不错啊,那年暑假跟堂兄弟一起《再生侠》
    再生侠好玩啊,王者荣耀这种游戏的祖宗?
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    2 48
    大内高高手 01年买的吧应该,欧版机配双手柄850,酒仙桥天安游戏王国那家店入的,GBA也是他家买的。当时确实不是一笔小的数目,但跟当时牛逼轰轰价格拉满的王者PS2对比,性价比就很高了。
    回复41楼: 酒仙桥娱乐业牛批啊
    现在也是小XN聚集地儿
  • 四级用户 qqbenqq 2月前
    1 49
    DC普及量有点低~~而且生不逢时,DC上市的时候,国内网吧兴起~~红警星际帝国CS~~
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 50
    zhower 不至于吧,SFC到处都是,PS时代都还有,毕竟以前卖得死贵死贵的,很多机房老板不舍得丢
    我没见过,我fc到ps2之间这个时间段断档的。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 51
    没网前还真没见过sfc实机?md倒是见过不少。
  • 四级用户 blackfat 2月前
    1 52
    不是被歧视,是实在没那么有钱买得起。。。。
  • 二级用户 穷人的孩子 2月前
    1 53
    关键同时期ps2太强了,打的dc抬不起头
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 54

当年为了pso买的,一直玩到出pc版

人生第一款联机游戏,或者说网游

0 55
    miku233 当年为了pso买的,一直玩到出pc版人生第一款联机游戏,或者说网游
    pso当年我也玩的不亦乐乎,想在感觉玩啥都提不起当年那种兴致了。
    0 56
    StierGBC 回复41楼: 酒仙桥娱乐业牛批啊 现在也是小XN聚集地儿
    ?
    1 57
    CAN1780 没网前还真没见过sfc实机?md倒是见过不少。
    还都是祖国版是吧?
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 58
    CAN1780 没网前还真没见过sfc实机?md倒是见过不少。
    大概是因为我以前经常去机房的缘故,SFC还是挺常见的
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 59
    qqllo 我没见过,我fc到ps2之间这个时间段断档的。
    出PS2的时候我玩网游去了,所以没什么印象,PS1也换了GBA
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 60
    delka 再生侠好玩啊,王者荣耀这种游戏的祖宗?
    啊。。。我倒是没有联系起来,王者我也没玩过,只是看到人家玩过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。