来这里这么久第一次赶脚被歧视

六级用户 大内高高手 2月前 4359

上一篇:阿特拉斯你想钱想疯了
下一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
最新回复 (116)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 81
    大内高高手 这不是废话嘛
    姐牛逼!大姥!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 82
    万年老三吉良吉影大叔 拜托加一句大器晚成,再过几年,我就成了,快了快了!!
    大于弱智!大器晚成!行了吧这回!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 83
    大内高高手 大于弱智!大器晚成!行了吧这回!
    尼玛,我怎么觉得这是在骂我?大于弱智,我这么高智商,大于弱智不是肯定的事情吗?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    1 84
    万年老三吉良吉影大叔 拜托加一句大器晚成,再过几年,我就成了,快了快了!!
    成啥,成仙吧你。
    0 85
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我怎么觉得这是在骂我?大于弱智,我这么高智商,大于弱智不是肯定的事情吗?
    ?
    0 86
    进站劣人 姐牛逼!大姥!
    瞎起啥哄,再折腾阉掉你的狗阑子?
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 87
    内哥问一句,ngc光驱突然不读盘了可能是啥情况,在我这好好的,到坛友家就不读碟了(/_\)
    0 88
    hualazimo7 内哥问一句,ngc光驱突然不读盘了可能是啥情况,在我这好好的,到坛友家就不读碟了(/_\)
    这个不看实物真的想不到?
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 89
    大内高高手 这个不看实物真的想不到?

同...算了,不行再寄回来看看

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 90
    大内高高手 瞎起啥哄,再折腾阉掉你的狗阑子?
    啊这。。。太子变成大子。。。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 91

二十多年前(大概是2000年前后)我在朋友家玩过蚊香的实体机,外形以及手柄很有科技感。但是我居然到现在都没有见过史上销量第一的PS2!!!

• 四级用户 maplecolour 2月前
    1 92
    DC在当年大概只有一二线的大城市才能流通得起来吧,三四线的小城市都是小霸王或MD或PS1为主,另外像SS或SFC这些就罕见了~~~
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 93
    大内高高手 DC在国内可不算稀有
    确实,周边的人没有一个有DC的。。。
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 94
    dc颜值不低,可以每次读盘像锯木头,咯吱只的,头皮发麻!单轮颜值最喜欢的是NGC,最华丽的是首发版ps3
    0 95
    情雅致 确实,周边的人没有一个有DC的。。。
    我周边的人也是,身边朋友除了小时候有小霸王和黑卡“世嘉机”的,就没见过别的游戏机?
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 96
    大内高高手 我周边的人也是,身边朋友除了小时候有小霸王和黑卡“世嘉机”的,就没见过别的游戏机?
    周边就见过FC、MD、PS、PS2。这几款主机,其它都是在老男人论坛里才知道的!!!
    0 97
    123sogood dc颜值不低,可以每次读盘像锯木头,咯吱只的,头皮发麻!单轮颜值最喜欢的是NGC,最华丽的是首发版ps3
    别说当年还挺喜欢这个拉锯声,如今换了gdemu没了这个声音仿佛还缺少了灵魂?
  • 五级用户 djawfi 2月前
    1 98
    我很喜欢这个游戏机,当年在同学家玩过,标志的拉锯声,印象最深的就是梦幻之星,导致我还在电脑上玩了好多年的网游psu和pso2,后来买了主机改了gdemu板和电源板,有时间还玩玩梦幻之星
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 99

每提起世嘉,总有很多唏嘘

• 二级用户 sunwen550 2月前
    1 100
    这台折腾的不错哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。