来这里这么久第一次赶脚被歧视

六级用户 大内高高手 2月前 4362

上一篇:阿特拉斯你想钱想疯了
下一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
最新回复 (116)
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 101
    没体验过 所以排除 
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 102
    看过那个主机大战纪录片,世嘉太可惜了!!
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 103
    存活时间短
    游戏软件少
    就这能让多少人对它有爱?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 104
    唯一见过一次人家玩doa2
    摸了摸手柄
    感觉真好
    到现在我唯有dc的游戏
    没有主机
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 105
    异世界大内内
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 106
    透明壳好看的
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    1 107
    居然没有DC,(掀桌子)
  • 四级用户 chaoslaw 2月前
    1 108
    死或生2、能量宝石2、再生侠、格兰蒂亚2、刀魂、斑鸠、疯狂出租车2、jet set radio、私立公平学院、SNK对街霸Ⅱ、VR网球、NBA 2K、钻地小子、街霸方块、武装飞鸟2、式神之城2、生化危机维罗尼卡、病血、恐龙危机、Rez。。。。
    经典实在太多了,甚至比PS系更让我印象深刻的主机

• 四级用户 蓝殇催 2月前
    1 109

。。。我儿时玩过DC上的游戏,但是那会儿没有概念,后来也未曾拥有,只是对那几个游戏念念不忘,于是就折腾了半天DC模拟器仅仅为了找回儿时玩的那几个当时连名字都不知道的游戏

• 四级用户 断月之光 2月前
    1 110
    我没玩过DC实体机,同期选择了PS2。后面用模拟器的。一开始以为真的有什么被歧视了,心想不太可能啊,我捡垃圾发帖,大家都很友善的。进来一看果然是标题党
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    1 111
    我的我的,不该忘记这台梦工厂
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 112
    我就是大宝宝 我的我的,不该忘记这台梦工厂
    哈哈哈,玩笑了。顺便还能水个贴?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 113
    chaoslaw 死或生2、能量宝石2、再生侠、格兰蒂亚2、刀魂、斑鸠、疯狂出租车2、jet set radio、私立公平学院、SNK对街霸Ⅱ、VR网球、NBA 2K、钻地小子、街霸方块、武装飞鸟2、式神之城2、生化危 ...
    玩家啊!难得遇到同好。
  • 四级用户 fragranse 2月前
    0 114
    霸天虎,能变形吗
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    1 115
    大内高高手 这个不看实物真的想不到?
    乐,坛友反馈,swiss里加载光盘可以,原厂系统就不读盘了
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    1 116
    进站劣人 DC不错啊,那年暑假跟堂兄弟一起《再生侠》
    power stone,也很爽
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    1 117
    大内高高手 DC在国内可不算稀有
    当年2001年的样子吧,买了1台日版DC,大冤种,刚刚入手没有2个月世嘉竟然宣布停产了,郁闷死我了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。