来这里这么久第一次赶脚被歧视

六级用户 大内高高手 1月前 4338

刚才看到大宝宝的讨论帖,问对哪台主机的感情最深。从头到尾看了好几遍,从FC到最新的PS5,主流里唯独没有我最最心爱的Dreamcast,尼玛我大DC不配有名字的嘛!俺一直认为她是一台很好看的主机,我脆弱的内心受到了极大的伤害。不服不服!翻案翻案?

上一篇:阿特拉斯你想钱想疯了
下一篇:如何在安卓设备上精细调节功耗
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前
    我不觉得,因为我没有建议送我一台!?
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    机器不如手柄有特色...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (116)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    DC不错啊,那年暑假跟堂兄弟一起《再生侠》
  • 五级用户 zhower 1月前
    2 3

这货花期太短了

当然我还是很喜欢它上面的风来西林外传,虽然我总是玩PC版

• 六级用户 qqllo 1月前
    1 4
    不是应为当时国内稀有吗?土星和dc在模拟上问题也挺多的。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    3 5

DC可是我淘宝买的第一件东西,那会买不起1500的PS2,道听途说DC的画面和PS2差不多,发现只要300块就买了一台DC,莎木2,疯狂出租车,梦游美国玩的不亦乐乎

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 6
    qqllo 不是应为当时国内稀有吗?土星和dc在模拟上问题也挺多的。
    DC在国内可不算稀有
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 7
    我就没有见过DC实机。。。乡下人,太不好意思了
    10 8
    我不觉得,因为我没有建议送我一台!?
    0 9
    Ludens DC可是我淘宝买的第一件东西,那会买不起1500的PS2,道听途说DC的画面和PS2差不多,发现只要300块就买了一台DC,莎木2,疯狂出租车,梦游美国玩的不亦乐乎
    05年?ps2价格还这么坚挺?
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    1 10
    当时在游戏房玩过,上面的游戏都很不错,斑鸠特别让我惊艳!
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 11
    dc我就没体验过,不过很喜欢上面的再生侠
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 12
    我大学的时候才知道DC这个机器,而且是从斑鸠这个游戏知道这个主机的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 13
    有品哇。可惜俺没赶上那个时代,掌机上又一直木有完善的dc模拟器,就错过了。我记得疯狂出租车在其他平台上我还挺爱玩的,哇哈哈。。。
    0 14
    mazz 我不觉得,因为我没有建议送我一台!?
    你臭不要脸?
    0 15
    一条大辉狼 当时在游戏房玩过,上面的游戏都很不错,斑鸠特别让我惊艳!
    斑鸠好玩就是难精通
    0 16
    大内高高手 你臭不要脸?
    ?
    0 17
    colorcat dc我就没体验过,不过很喜欢上面的再生侠
    很爽,我弟弟爱玩,一砍就是半天?
  • 二级用户 chenwei897 1月前
    0 18
    我有过两台dc,很喜欢。就是那读盘声音实在太吵了。
  • 三级用户 th123 1月前
    1 19
    我0x年在模拟器上体验的比较多,刀魂,doa2,能量宝石都挺好玩的
    0 20
    wangyu1221 我大学的时候才知道DC这个机器,而且是从斑鸠这个游戏知道这个主机的
    这游戏好像比DC有名?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。