这学期期末考试可能要入手Switch了

三级用户 大叔压力士 2月前 2976

上一篇:【已悔改,感谢大佬们提醒】大家有没有用过千元投影仪
下一篇:去年还发帖说未成年人震惊了我的三观……今年倒好,我还是小看未成年了……
最新回复 (86)
  • 四级用户 龙神 2月前
    1 21
    10分!原谅我不厚道的笑了。
    这都六年级了,这些年都是怎么熬过来的。 要是我,我肯定崩溃了。
    能把游戏流程背下来,小学数学的知识点背不下来?
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 22
    大叔压力士 有道理,如果50分呢?毕竟上学期才考了10分,提高到50分也算是重大进步了?
    如果是我,我可能会给娃指定阶梯的吉利目标,进步不同的程度有不同的激励
    60分有ns,那50分就只能是开源掌机了,依此类推,但需要有个最低的门槛,门槛都达不到那什么都没有
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 23

突击改版.....

• 三级用户 th123 2月前
    0 24
    流程能从头背诵到尾,这记性可以的
    就等啥时开窍就爆发了,有的人开窍的晚
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 25
    这孩子专注力很强大。一个游戏能玩那么遍。将来必成大事
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 26
    另外我觉得还是要考虑如果买了ns,会不会导致情况继续恶化,好不容易进步到60,又给退回去了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 27
    大叔真是个好父亲,给你点赞加分!!!
    0 28
    aidami 突然想起我手里有个老版NS,带数字版“王国之泪”等一大波游戏....有意私聊.....

完了完了.....我掉坑了.....

• 管理员 Oldman 2月前
    0 29
    tizzyjude 这孩子专注力很强大。一个游戏能玩那么遍。将来必成大事

只是不擅长数学而已,其他方面有特长

• 七级用户 RPCS3 2月前
    0 30
    小学10分也太离谱了,得好好教一教
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 31
    应该是属于早期的数学概念都没学懂的那种,6年纪等于听天书。
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 32
    10分……
    这不只是六年级的问题了,得往前几年的都重新学……
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    1 33
    vic12 考多少咱都得买!这爸爸比儿子还不容易,每天 4-5 个小时啊。我记得 switch 有不少一家子玩的脑锻炼游戏,平时玩玩这些,里面好多数学思维的题目。
    考多少都买,我其实一直都是这么想的。。。。好犹豫啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 34
    能及格就买,不错不错。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 35
    每天4-5个小时,不容易啊。可以试试培养孩子对数学的兴趣,《幻想数学大战》这套漫画看看你儿子能不能看进去
    0 36
    tizzyjude 这孩子专注力很强大。一个游戏能玩那么遍。将来必成大事
    必须的!成为老男人论坛六级用户的大目标就靠他了
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 37
    买吧,老哥是个好爸爸,孩子的快乐是后面想弥补都补不回来的
    1 38
    Oldman tizzyjude 这孩子专注力很强大。一个游戏能玩那么遍。将来必成大事 只是不擅长数学而已,其他方面有特长
    数学方面开窍晚
    0 39
    大叔压力士 考多少都买,我其实一直都是这么想的。。。。好犹豫啊
    那不行,起码30分,我觉得突击一下60分其实不太难....
    0 40
    aidami 突击改版.....
    906054683,私聊私聊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。