这学期期末考试可能要入手Switch了

三级用户 大叔压力士 2月前 2973

上一篇:【已悔改,感谢大佬们提醒】大家有没有用过千元投影仪
下一篇:去年还发帖说未成年人震惊了我的三观……今年倒好,我还是小看未成年了……
最新回复 (86)
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 61
    man2light 刚给我家小子买了一个能发射水弹的遥控坦克,万向轮的 还挺好玩
    大疆的吧?
    0 62
    pz2000 作业都做了吗,在学校确定好好听课了?是不是和老师/同学有什么矛盾?10分这明显就是没好好学啊,小学程度根本不用什么辅导班,只要上课认真听了,80分也是随便做啊。我娃班上考在80分以下的基本都是不听课不 ...
    不听课不写作业,他小学1-5年级没长数学脑子,举例:爹:儿子来数数这里有几个葡萄?儿子:1,2,3,4。爹:好,那么一共有几个葡萄呢?儿子:三颗。爹:#@%@¥%#¥……
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 63
    大叔压力士 不听课不写作业,他小学1-5年级没长数学脑子,举例:爹:儿子来数数这里有几个葡萄?儿子:1,2,3,4。爹:好,那么一共有几个葡萄呢?儿子:三颗。爹:#@%@¥%#¥……
    根据常识,葡萄一般一人两颗嘛。
    0 64

昨天问孩子,他说想要新的NS,不想要二手的。于是在考虑买PDD的双系统OLED,2100多。如果这两个月人天他发布新机,说不定还会降?

0 65
    昨天问孩子,他说想要新的NS,不想要二手的。于是在考虑买PDD的双系统OLED,2100多。如果这两个月人天他发布新机,说不定还会降?
    1 66
    阿列克小谢 根据常识,葡萄一般一人两颗嘛。
    我喜欢大葡萄,小的不够吃,那种紫的饱满的,最好吃
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 67
    最近要一模,娃最近被激得很厉害,总算有点升学班得样子了。

我们家得恶人通常都是我
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 68
    这两天一直降价,我买的时候1049,现在999?
    0 69
    一条大辉狼 这两天一直降价,我买的时候1049,现在999?
    国行未泼姐原装?这么便宜么?
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 70
    日版的Switch lite,全新的
    0 71
    一条大辉狼 日版的Switch lite,全新的
    哦~
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 72
    大叔压力士 不听课不写作业,他小学1-5年级没长数学脑子,举例:爹:儿子来数数这里有几个葡萄?儿子:1,2,3,4。爹:好,那么一共有几个葡萄呢?儿子:三颗。爹:#@%@¥%#¥……
    游戏玩得这么溜,这不是不长脑子,这是躺平,明显是低年级没有管束好,不写作业不听课已经形成恶性循环了。不过也只能慢慢纠正了,可以看看他愿不愿意玩玩游戏编程,比如switch上的“第一次游戏设计”,让他慢慢自发产生逻辑数理方面的求知需求。
  • 五级用户 djawfi 2月前
    0 73

我儿子的swtich是去年初一年级买的,目前就通了王国之泪,问他要不要买游戏,他说就玩商城免费的,不会的地方他自己还会百度,其实我老婆是知道我喜欢玩游戏的,小时侯家里条件不好,所以家里现在买了好多主机,孩子上她也问过,我说玩游戏总体上只要孩子有自制力,控制好就没事

0 74
    djawfi 我儿子的swtich是去年初一年级买的,目前就通了王国之泪,问他要不要买游戏,他说就玩商城免费的,不会的地方他自己还会百度,其实我老婆是知道我喜欢玩游戏的,小时侯家里条件不好,所以家里现在买了好多主机 ...
    是的,总还是要有个出口
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 75
    时之笛和假面通关了可不容易,这俩游戏也非常值得钻研
    0 76
    立宝宝龙 时之笛和假面通关了可不容易,这俩游戏也非常值得钻研
    都钻研了三年,通关无数次了
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 77
    我也可以入了,我不入的原因就是孩子大学前不买,现在已经春考结束直接录取了。
    就是预算不够了,孩子手机换苹果15、一台笔记本电脑、钢琴。。。。
    0 78
    nolanxf 我也可以入了,我不入的原因就是孩子大学前不买,现在已经春考结束直接录取了。 就是预算不够了,孩子手机换苹果15、一台笔记本电脑、钢琴。。。。
    是啊,曾几何时,孩子上大学,手机,笔记本,平板,都成了标配了
    0 79
    good news!
    数学月考,这次打了49分,看来期末考试入手switch有希望了。
    按说我咋比他还高兴?可能我更想要switch
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 80
    nolanxf 我也可以入了,我不入的原因就是孩子大学前不买,现在已经春考结束直接录取了。 就是预算不够了,孩子手机换苹果15、一台笔记本电脑、钢琴。。。。
    钢琴什么鬼,艺术专业?感觉光钢琴就要你出血....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。