之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄

四级用户 断月之光 2月前 2895

上一篇:这B站马上也快玩不起了
下一篇:是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?
最新回复 (31)
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 21
    8位堂的这种超小手柄,根本不适合玩游戏超过5分钟的。我有一个,本来以为可以偷偷摸鱼用,后来发现玩几分钟就手酸的没法再用。
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 22
    mbk 我想买个拉伸手柄给我手机和Ipad用,还没挑选好。楼主买的是什么手柄? 八位堂118的我过年买了一个,但是在我Ipad上左键会串成右键,京东客服也不知道是啥情况后来给我退了。
    我记得八位堂是把方向按键映射为摇杆,也就是方向键的键位不是标准键位,而是类似摇杆那样根据x,y轴来定位方向。所以串位的可能是定位不准
  • 四级用户 mbk 2月前
    0 23
    huhao1987 我记得八位堂是把方向按键映射为摇杆,也就是方向键的键位不是标准键位,而是类似摇杆那样根据x,y轴来定位方向。所以串位的可能是定位不准
    专业啊大佬,给的解释非常合理
  • 二级用户 yuuu 2月前
    0 24

我觉得是小米MIX1

• 五级用户 huhao1987 2月前
    1 25
    mbk 专业啊大佬,给的解释非常合理
    因为我趟过这玩意的浑水,坑了我好几天
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 26
    这样手持会不会不舒服,重心都在下面
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 27
    StierGBC
    回复19楼: 可以弄个防撞贴,这样就能夹中间了
  • 三级用户 zjf1983 2月前
    0 28
    StierGBC
    这个什么手柄!能竖屏的!好用不?紧不!?那个irocks的看了下要30多了,涨价啊
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 29
    zjf1983 这个什么手柄!能竖屏的!好用不?紧不!?那个irocks的看了下要30多了,涨价啊
    回复28楼: 飞智wee2 小黄鱼上100左右,也有便宜的
    比那个irocks好用,irocks我买了两个,纯摆设了现在
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 30
    nds还是实机吧,手机就是折腾
  • 五级用户 ZOMBIE 1月前
    0 31

這個配上手柄 倒是一種還算湊合的方案

• 三级用户 lamtheH 1月前
    0 32
    我用过手机, 电脑, 掌机模拟器, 私以为NDS是最值得用实机玩的平台了, 没有之一
    讨论NDS模拟器在我看来就是研究怎么把纯白米饭做的好吃一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。