是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?

管理员 Oldman 1月前 2481

小时候玩的FC初代红豆罗我可以一命通关,感觉真的很简单,但最近新出的重制版人物甚至有血条,不是一触即死,给了我4条命,每条命3点HP,我还过不了第一关……

怎么回事,肯定是游戏难度变高了对吧?

PS:游戏在常见网站都可以下载,名叫加鲁加行动

上一篇:之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄
下一篇:【sifu】师父 游戏白金通关
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    不用怀疑,是你菜,不是变菜,是一直菜。
  • 四级用户 Another 1月前
    老爱b站有号吗?发个视频,标题就叫《老男人游戏网站长玩红豆罗12点hp在第一关被爆杀》,应该可以有望一步超越敖厂长
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 2
    红豆罗笑死~新版敌人貌似不是一击死了?所以要适应一下
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    flashmansz 红豆罗笑死~新版敌人貌似不是一击死了?所以要适应一下
    有些是一击死,有些不是,也一样有血条了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 4
    菜就多练练
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 5
    昨天和孩子第一次玩fc初代
    30条命坚持到7关boss
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 6
    初代确实能一命通关的,现在做不到了,感觉能开启游戏,拿起手柄,仪式就已经完成了,看看画面,跑两步,一关打过可以说玩过了,该忙去了。。。
    2 7
    这个游戏说到底就是要背板
    完全靠及时反应
    是来不及的
    玩的越多越熟练
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 8

你小时候FC真的能一命通关么?不会是第一关吧,我不怎么相信…..那你告诉我1代最终Boss是什么,怎么打。

• 四级用户 Another 1月前
    4 9
    老爱b站有号吗?发个视频,标题就叫《老男人游戏网站长玩红豆罗12点hp在第一关被爆杀》,应该可以有望一步超越敖厂长
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 10
    刚刚玩到第四关
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 11
    我会走神,然后就挂了~
    0 12
    乱月 菜就多练练
    感觉好难啊
    0 13
    Siale 昨天和孩子第一次玩fc初代 30条命坚持到7关boss
    30条命居然没通
    0 14
    Siale 这个游戏说到底就是要背板 完全靠及时反应 是来不及的 玩的越多越熟练
    要背版我就不想玩了
  • 四级用户 aliveday 1月前
    1 15
    新魂斗罗太依赖武器, 不同场景用不同武器打出的效果天壤之别.
    0 16
    Oldman 30条命居然没通
    孩子不会玩,哈哈
  • 三级用户 th123 1月前
    0 17
    fc上1命通关,我30条命都不见得通的了,原来大佬都这么牛逼的
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 18
    可以肯定。是变难了,跳起下落点很奇怪,不太准。BOSS难很多。
    FC版本是给小朋友玩的。
    0 19
    shine454 你小时候FC真的能一命通关么?不会是第一关吧,我不怎么相信…..那你告诉我1代最终Boss是什么,怎么打。
    一命通关很奇怪吗?最后BOSS是个像大脑一样的东西,打法和第一关BOSS一模一样
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    2 20
    不太习惯而已,玩多几次就行了,当时我玩魂斗罗4也是各种死,然后。。。还是没能通关。。。这作还没玩,听说正式版口碑还可以,没有试玩版那时候那么差。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。