是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?

管理员 Oldman 2月前 2505

上一篇:之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄
下一篇:【sifu】师父 游戏白金通关
最新回复 (78)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 21
    Another 老爱b站有号吗?发个视频,标题就叫《老男人游戏网站长玩红豆罗12点hp在第一关被爆杀》,应该可以有望一步超越敖厂长
    没有,哈哈
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 22
    除了fc上的初代和超级魂斗罗,还有魂斗罗力量之外,我觉得这个系列的续作都挺难的。md,gba还有ps2,wii上的都太依赖背板了
    0 23
    86XD 可以肯定。是变难了,跳起下落点很奇怪,不太准。BOSS难很多。 FC版本是给小朋友玩的。
    BOSS变化好多啊,不能像FC那样3秒冲死了
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 24
    Oldman 感觉好难啊
    估计改了不少数值吧,得当新游戏来玩
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 25
    你回去玩魂斗罗1代,估计30条命通不了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    13 26
    不用怀疑,是你菜,不是变菜,是一直菜。
    0 27
    qqllo 你回去玩魂斗罗1代,估计30条命通不了。
    刚打开在线玩了一下,用键盘就过了第一关
    0 28
    进站劣人 不用怀疑,是你菜,不是变菜,是一直菜。
    我谢谢你啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 29
    Oldman 我谢谢你啊
    不客气
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 30
    Oldman 刚打开在线玩了一下,用键盘就过了第一关
    你看能不能通关
    1 31
    qqllo 你看能不能通关
    我今天回去试一下,4条命能打到哪里
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 32
    初代你刚开始打也是一直死,你盯着玩三天看看呢…
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 33
    好好好,看到你也第一关都过不去。
    我可以自我安慰下了。
    怎么说呢,感觉难度和小时候比其实没有啥太多变化,关卡还挺原汁原味的。 
    而且人物性能也增强了很多。
    玩了30分钟了还是不习惯用冲刺躲子弹,感觉这个很重要。
    主要还是打的太少了,没有背板。 
    我第二关还没打过去。 
    不熟悉BOSS技能,找不到节奏。
  • 二级用户 motpo123 2月前
    0 34
    一直玩,就会变强。以前强,是因为一直玩,五遍、十遍、一百遍
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 35

老男人的反应又怎么比得过小年轻呢

0 36
    龙神 好好好,看到你也第一关都过不去。 我可以自我安慰下了。 怎么说呢,感觉难度和小时候比其实没有啥太多变化,关卡还挺原汁原味的。 而且人物性能也增强了很多。 玩了30分钟了还是不习惯用冲刺躲子弹 ...
    我怎么觉得和以前关卡完全不一样呢?
    0 37
    读书读坏脑 老男人的反应又怎么比得过小年轻呢
    年纪大了我以为会用技术来弥补
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 38
    就是跳的手感没fc的优秀。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 39
    反应变迟钝了,所以我现在都不玩对抗类的FPS,顶多玩玩无主之地这样的刷子FPS
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 40
    初代fc版魂斗罗真的可以一命通关吗?论坛大佬真多。。。
    我记得初代是随机刷兵的,光靠背版肯定不行,还是要反应快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。