是新出的红豆罗难度高还是我老了变菜了?

管理员 Oldman 2月前 2505

上一篇:之前看到帖子说,NDS模拟器最佳方案是三星NOTE4+飞智手柄
下一篇:【sifu】师父 游戏白金通关
最新回复 (78)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 41
    慢小皓 初代fc版魂斗罗真的可以一命通关吗?论坛大佬真多。。。 我记得初代是随机刷兵的,光靠背版肯定不行,还是要反应快
    初代完全不随机,连boss发出的子弹都是固定的
  • 四级用户 lansejita 2月前
    0 42
    小时候游戏资源稀缺,一个游戏能玩好久,基本都能背版,现在游戏大多了,玩不过来了,能坐下来玩通关就很了不起了。
    同理的还有小时候的影视剧好看而且耐看,现在的影视剧能坐下来看完就算不错了,我现在基本都是看影视讲解,电影20分钟,连续剧一个小时就看完了。
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 43
    感觉背景太复杂了,眼花缭乱的
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 44
    慢小皓 初代fc版魂斗罗真的可以一命通关吗?论坛大佬真多。。。 我记得初代是随机刷兵的,光靠背版肯定不行,还是要反应快
    一代真的可以。 
    不是随机的,有规律的。
    弹幕不算密集,弹道也慢。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 45
    先得熟悉流程,升级属性等等,不是老头技术不行而是老头不熟练,
    老头拿出玩i wanna的劲头就行
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 46
    Oldman 初代完全不随机,连boss发出的子弹都是固定的
    站长记错了吧,初代特殊兵种固定,但是小兵是随机刷出来的,第六关第七关很明显啊,想要一命我觉得这两关甚至需要很好的运气。。。
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 47
    Oldman 我怎么觉得和以前关卡完全不一样呢?
    一样的啊,除了角色新增加的闪避能力,全部都是以前见过的呀。 
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 48
    龙神 一代真的可以。 不是随机的,有规律的。 弹幕不算密集,弹道也慢。
    啊?我记得之前在b站还看过初代一命相关的挑战,当时确实有提到随机刷兵的问题。。。我再去找找看
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 49
    你想听实话还是假话
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    0 50

这个新魂斗罗只能证明魂斗罗死透了。敌人和背景都花满屏啥都看不清,人物性能实际还下降了,射击还搞二段跳、攀爬不能射击,高度移动等为了增加操作的操作...

• 五级用户 wenbin5243 2月前
    1 51
    老了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 52
    woshikay 你想听实话还是假话
    我有不好的预感
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 53
    熟能生巧
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 54
    Oldman 我有不好的预感
    其实我也打不过去= =
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 55
    一路冲比走走停停容易,减少随机刷兵的情况就简单多了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 56
    龙神 好好好,看到你也第一关都过不去。 我可以自我安慰下了。 怎么说呢,感觉难度和小时候比其实没有啥太多变化,关卡还挺原汁原味的。 而且人物性能也增强了很多。 玩了30分钟了还是不习惯用冲刺躲子弹 ...
    回复33楼: 第二关太晕了
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 57
    你现在玩FC版还是一命通么
  • 四级用户 byiceb 2月前
    1 58
    肯定是变菜了啊
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 59
    从小手残的飘过
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 60
    魂斗罗是违禁词汇了么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。