老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉

五级用户 spgto 2月前 2904

上一篇:如何打造家庭ktv?
下一篇:你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看
最新回复 (73)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 41
    提前走完人生后60年的路,通透。?
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 42
    苏姿丰 寄给苏妈,帮你教好
    蘇媽先寄個全套AMD高配電腦過來,讓蘿莉好好學習。
    0 43
    lamtheH 感觉是没有学习的欲望, 小时候家庭熏陶没做好?
    應該是沒薰陶過。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 44
    2500年前,孔子就主张因材施教
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    1 45
    spgto 媒體的看看就行,不可做準。大家也不是過著那啥聯播描述的美好生活,對吧? 別以為香港這邊過的多好,生活成本跟比北上廣比更高,沒有社保制度,沒資格躺平。
    那是当然,一把岁数了肯定得有自己的判断。
    不过这也间接说明媒体的影响力吧,我不信但也被动将两者联系一起了。
    0 46
    老夫聊发少年狂 2500年前,孔子就主张因材施教
    話是這麼說,道理也沒錯。
    但放在現代社會中,至少中國的環境下,難以執行。即便不是讀書的材料,普通家庭的孩子也沒本錢躺平不學習。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 47
    spgto 話是這麼說,道理也沒錯。 但放在現代社會中,至少中國的環境下,難以執行。即便不是讀書的材料,普通家庭的孩子也沒本錢躺平不學習。
    尤其是你作为教培老师,不能拒绝家长和学生
    0 48
    老夫聊发少年狂 尤其是你作为教培老师,不能拒绝家长和学生
    哈,這個反而還好辦。反正我自己當老闆的,不收就行了。事實上也試過,比如那些上課不受控,影響課堂的,直接下個月不收學費請走就行。

要是能力差的,我從不會拒收。當然有的實在沒辦法幫上忙的,我也會坦然相告,就交給父母自己決定,繼不繼續送過來上課,不會畫大餅欺騙對方的血汗錢。
  • 五级用户 Einsame 2月前
    0 49
    先看看是不是认不认识题目的字?家里有一妹妹,差不多情况哈哈哈哈
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 50
    Cagliostro 尽力辅导不应该这样啊?我表弟一年级也这样,后面我姨妈尽心尽责教导,还能考个七十来分。
    第一眼看成了“我表弟年级第一也这样”,囧
    话说妮头像好漂亮啊,弱弱求出处?
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 51
    这种是天降奇才 可以听听她的想法。说不定有其他的惊讶发现
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 52
    萝莉的天赋是什么
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 53
    看看萝莉对什么感兴趣,如果实在对文化课没兴趣赶紧培养其他方面的能力
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 54
    spgto 蘿莉無欲無求。 我跟蘿莉聊過,她覺得低分沒所謂,給同學笑,給父母批評也沒所謂。 蘿莉本身開始的時候讀了一間不錯的小學,但戰力有限,跟不上進度,一年級上學期就轉了一間超弱的學校,然後在這超弱學校 ...
    生个二胎三胎 给她点危机感。哈哈
    0 55
    双层安格斯厚牛堡 生个二胎三胎 给她点危机感。哈哈
    蘿莉還有個弟弟呢,幼兒園。未知戰力如何。
    0 56
    Einsame 先看看是不是认不认识题目的字?家里有一妹妹,差不多情况哈哈哈哈
    不認識的多了,教也沒用,不愿記。平時做題也不好好看題目。
  • 三级用户 cyrus331 2月前
    0 57
    可能他适合拿BNO去英国接受快乐教育,HK的学校可能也不会教得好深,就家长在急而已。
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 58
    不愿学,也没有紧迫感
    那就没招
  • 五级用户 冰封的忧郁 2月前
    0 59
    难得在这个论坛看到萝莉这个词,基本上老男人们都是为人父了应该会很讨厌咱这种萝莉控吧
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 60

一二年级的考试怎么瞎機八亂填也不至于20分啊!至少得有80分的水平才能故意搞成20分,你被她骗了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。