老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉

五级用户 spgto 2月前 2904

上一篇:如何打造家庭ktv?
下一篇:你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看
最新回复 (73)
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 61
    fehlin 一二年级的考试怎么瞎機八亂填也不至于20分啊!至少得有80分的水平才能故意搞成20分,你被她骗了。
    反正是亂填的。至於是不是故意的,不考究了。平時的表現是真的又懶又笨,當然笨的主因是太懶了。
    1 62
    冰封的忧郁 难得在这个论坛看到萝莉这个词,基本上老男人们都是为人父了应该会很讨厌咱这种萝莉控吧
    哈,你別幹我這行業,把自己送進去就行了。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 63
    对什么感兴趣,从这方面引导一下吧
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    1 64
    牛的一塌糊涂
    0 65
    峰回路转 对什么感兴趣,从这方面引导一下吧
    沒甚麼用,拿她喜歡的東西作為等價交換,她會主動選擇不爭取,你給我我就要,你不給就算,繼續躺平。

主要是天生躺平屬性,無欲無求。
    1 66
    qwmnddd 第一眼看成了“我表弟年级第一也这样”,囧 话说妮头像好漂亮啊,弱弱求出处?

谷歌大哥查了下,是碧藍幻想的角色

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 67
    spgto 沒甚麼用,拿她喜歡的東西作為等價交換,她會主動選擇不爭取,你給我我就要,你不給就算,繼續躺平。 主要是天生躺平屬性,無欲無求。
    小孩子么,和我家的类似,实际上还是有很喜欢的东西,但是就是嘴上不说,得你去揣测一下
    0 68
    峰回路转 小孩子么,和我家的类似,实际上还是有很喜欢的东西,但是就是嘴上不说,得你去揣测一下
    那沒辦法了,這情況要交給家長了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 69
    spgto 谷歌大哥查了下,是碧藍幻想的角色
    啊?是老男人吗?好吧…忘了直接识图了。谢谢
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 70
    1-3年纪养学习习惯的时期,赶紧纠正。也许可以用学习效果,换她喜欢玩的时间。金钱或者奖励没用的,还在对物质的珍贵程度没有概念。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 71
    看看那个俄驻华外交官的儿子,英语28分。这娃的口头禅:太上老君急急如律令,我叫洋人死。。。打开了知名度
  • 三级用户 Cagliostro 2月前
    1 72
    qwmnddd 第一眼看成了“我表弟年级第一也这样”,囧 话说妮头像好漂亮啊,弱弱求出处?
    回复50楼: 出自碧蓝幻想,外号:老男人。XD
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 73
    没adhd的话还是以疏导教育为主,尽量建立起和学习相关的正向反馈,慢慢引导才好
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 74
    Cagliostro 回复50楼: 出自碧蓝幻想,外号:老男人。XD
    话说我碧蓝vs练的就是他…不过还是觉得你的头像更好看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。