就这两天,咔嚓掉好多人。。。

六级用户 进站劣人 2月前 4260

上一篇:大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了
下一篇:怎么不登陆网页就把百度盘的分享链接内容存进自己的已登录网盘软件里?
最新回复 (73)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 21
    Oldman 很多裁员都是无脑裁合同到期的员工
    对公司来说,反正都是一线操作工,需要的时候不是随便招么。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    进站劣人 对公司来说,反正都是一线操作工,需要的时候不是随便招么。
    少几个人照样运行是吧?
    0 23
    y5tttttt 我也是无固定期限的合同了。   第三次签合同也就是第七年开始就无固定期限了。

但是我们公司在我之后实行了,第一次签5年,第二次签3年,所以第三次是第八年,我提到的那个阿姨就是第八年。。。

0 24
    Oldman 少几个人照样运行是吧?
    现在订单少,生产线没有全开,很多操作工都是轮着休息的,所以不缺人。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 25
    我这边也是,我组内的小伙伴突然问我xxx的邮箱为啥转过去了,然后我才知道他被辞了,甚至都不通知我
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 26
    有时真他妈的想退居二线享福,想想还是赚钱重要就算了
    1 27
    zhaoxt 有时真他妈的想退居二线享福,想想还是赚钱重要就算了
    目前来说,赚钱还是第一位,没办法,狗着。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 28
    ε=(´ο`*)))唉

这就素大凡境啊
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 29
    双层安格斯厚牛堡 狗子哥是优秀员工,和老阿姨不能比

狗子哥舍不得的老阿姨被裁了,上班一下子就没劲了?

1 30
    icemould 双层安格斯厚牛堡 狗子哥是优秀员工,和老阿姨不能比 狗子哥舍不得的老阿姨被裁了,上班一下子就没劲了?
    这都被你发现了。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 31
    进站劣人 y5tttttt 我也是无固定期限的合同了。   第三次签合同也就是第七年开始就无固定期限了。 但是我们公司在我之后实行了,第一次签5年,第二 ...
    无固定期限以后  不好裁吗?还是说合同到期不续不用赔?
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 32
    进站劣人 那怎么可以?不是违反劳动法了么?
    劳动法也就几个一线城市有用 到了下面地级市 也就市区有。。。
    什么补偿 加班1.5工资 那是不可能的 这才是主流
    0 33
    yifeng7 劳动法也就几个一线城市有用 到了下面地级市 也就市区有。。。 什么补偿 加班1.5工资 那是不可能的 这才是主流
    太可怕了。。。
    0 34
    y5tttttt 无固定期限以后 不好裁吗?还是说合同到期不续不用赔?
    无固定可以裁,价格不一样,不是一个档次了。无固定就没有合同到期一说了,等于是终身合同了。
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 35
    合同期限有什么意义吗?到没到期不都是n+1
  • 三级用户 yzsx 2月前
    0 36
    makimakima 合同期限有什么意义吗?到没到期不都是n+1
    除了上海合同到期不续签赔n+1外,其他地方都是2n。合同未到期裁员全国都是2n。无固定期限就是没有合同到期一说,其实对于除了上海之外的其他地方都是一样的,没有任何区别。当然人事是会忽悠的,能忽悠一个是一个,而且很多人拿到n+x也就满足了,不再和公司搞了。另外每月赔付是有上限的,应该平均工资的三倍,上海也就是3w多一点,所以现在微信上很多说赔了多少多少,实际算一下每个月超过3W不知道多少的基本都是胡说八道的。
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 37
    我们公司不给签无固定期合同。
    0 38
    a9115 我们公司不给签无固定期合同。
    第三次,或者做满10年的,好像必须要签无固定合同的。
    0 39
    makimakima 合同期限有什么意义吗?到没到期不都是n+1
    这可不一样啊。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 40
    这么刺激的事情,去年圣诞节就再次体会过了。。。
    跟我同级别的被一下干掉2个,人到中年真是不如狗啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。