就这两天,咔嚓掉好多人。。。

六级用户 进站劣人 2月前 4263

上一篇:大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了
下一篇:怎么不登陆网页就把百度盘的分享链接内容存进自己的已登录网盘软件里?
最新回复 (73)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 41
    进站劣人 第三次,或者做满10年的,好像必须要签无固定合同的。

我本来这次过完节就能签无固定权限的合同了,不过原公司太坑爹了,想想还是先跑了,再不跑到时候公司倒了,之后就难找工作了

• 四级用户 huran021 2月前
    0 42
    去年11月被裁员,n+1没拿满,差不多n-1的样子。懒得搞了,直接走人。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 43
    huran021 去年11月被裁员,n+1没拿满,差不多n-1的样子。懒得搞了,直接走人。
    好歹n吧,还-1???这个说不过去啊。
    0 44
    失眠暴力卡卡 进站劣人 第三次,或者做满10年的,好像必须要签无固定合同的。 我本来这次过完节就能签无固定权限的合同了,不过原公司太坑爹了,想想还是先跑了,再不跑到时候公司倒 ...
    能有新的方向那肯定是越早撤越好了。
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 45
    我们公司这边设立了个“离职包名额”,防止太多人走影响现金流,准备要跑的,都直接跟领导申请,然后排队拿N走人了。关系越好的越容易排的上。然后有位同事没排上,又实在熬不住活越来越多,就自己0赔偿离职了。
    0 46
    chenhandong126 我们公司这边设立了个“离职包名额”,防止太多人走影响现金流,准备要跑的,都直接跟领导申请,然后排队拿N走人了。关系越好的越容易排的上。然后有位同事没排上,又实在熬不住活越来越多,就自己0赔偿离职了。
    我们开年时就在传公司准备几百万的裁员费。
    1 47
    进站劣人 好歹n吧,还-1???这个说不过去啊。
    原本我要n加1的,但是公司说给不了这么多。我要n,公司也给不了。最后妥协到n-1。
    0 48
    我的工作状态和一般的人不一样。我们是走项目的,常年待在甲方地盘上,听甲方命令的。只要甲方满意我们的服务,不来投诉,公司一般也不管我们的。
    但是现在甲方走下坡路,在缩水。但是我们和本公司的合同还没到期。不走人也行,但是只能换个项目了。新项目是好是坏也不知道。换个项目很多东西又得从头来。
    这样换个项目做和重新找工作也没区别。趁公司松口,愿意赔钱,还不如拿钱走人。
  • 二级用户 minkolee 2月前
    1 49
    2月底被裁了从3月1号开始家里蹲,别说找到工作了,狂投简历连个HR电话都没接到过
    0 50
    进站劣人 好歹n吧,还-1???这个说不过去啊。

我的工作状态和一般的人不一样。我们是走项目的,常年待在甲方地盘上,听甲方命令的。只要甲方满意我们的服务,不来投诉,公司一般也不管我们的。
    但是现在甲方走下坡路,在缩水,不需要这么多人给他服务了。但是我们和本公司的合同还没到期。不走人也行,但是只能换个项目了。新项目是好是坏也不知道。换个项目很多东西又得从头来。
    这样换个项目做和重新找工作也没区别。趁公司松口,愿意赔钱,还不如拿钱走人。

0 51
    huran021 原本我要n加1的,但是公司说给不了这么多。我要n,公司也给不了。最后妥协到n-1。
    虽然你坚持的话,能给,就是麻烦,拖时间,还是妥协了。。。
    0 52
    minkolee 2月底被裁了从3月1号开始家里蹲,别说找到工作了,狂投简历连个HR电话都没接到过
    那压力肯定很大,没有收入的话,一家老小要喂饱啊。
    1 53
    进站劣人 虽然你坚持的话,能给,就是麻烦,拖时间,还是妥协了。。。
    我面对公司,完美没有优势,拖了没用。1,我和之前的本公司合同到24年12月也就到期了。我顶多拖延一年而已,合同到期了,公司可以不续签的。2,当初和公司签的合同,内容其实比较坑的。合同里面没有具体到我是哪个项目哪个岗位的,就很笼统的写了个人力。意思就是,我是一块万能砖,哪里需要往哪搬。只是这些年公司不动我罢了。公司其实完全有权利把我换个项目换个岗位的。到时候如果新项目新岗位不好做,我熬不下去,就要主动离职了。
    综上原因,既然现在公司愿意谈,愿意给选择,还不如拿钱了。本来我的底线是n-2的,后来拿了n-1也算满意了。
    0 54
    huran021 我面对公司,完美没有优势,拖了没用。1,我和之前的本公司合同到24年12月也就到期了。我顶多拖延一年而已,合同到期了,公司可以不续签的。2,当初和公司签的合同,内容其实比较坑的。合同里面没有具体到我是 ...
    合同到期公司方面不跟你续签,也是要赔偿的。只有员工单方面不肯续签是不需要赔钱的吧。
    0 55
    进站劣人 合同到期公司方面不跟你续签,也是要赔偿的。只有员工单方面不肯续签是不需要赔钱的吧。
    问题是当初我的合同当初就很模糊的。我想留下来做老项目,但是这是不可能的。到时候换个坑比项目,我一样也得被逼走的。就比如我住浦东的,公司给我安排个天天跑花桥的项目,我也留不住啊
    0 56
    huran021 问题是当初我的合同当初就很模糊的。我想留下来做老项目,但是这是不可能的。到时候换个坑比项目,我一样也得被逼走的。就比如我住浦东的,公司给我安排个天天跑花桥的项目,我也留不住啊
    那现在的结果算是好的了。。。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 57
    大环境真不好,装饰行业,今天投标的重点项目,人家中标价直接比招标价下调30%!
    0 58
    lee918 大环境真不好,装饰行业,今天投标的重点项目,人家中标价直接比招标价下调30%!
    大环境确实不好,那些被裁掉的,拿着钱找不到下家,也挺痛苦的。
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 59
    妈的,真的超讨厌这种等死的感觉,已经经历两次了
    0 60
    LeapingKer 妈的,真的超讨厌这种等死的感觉,已经经历两次了
    经历两次?大哥经历有点坎坷啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。