就这两天,咔嚓掉好多人。。。

六级用户 进站劣人 2月前 4260

上一篇:大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了
下一篇:怎么不登陆网页就把百度盘的分享链接内容存进自己的已登录网盘软件里?
最新回复 (73)
  • 三级用户 xxx2022 2月前
    0 61
    你们开人,给的2N还是N+1啊???
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 62
    我们公司刚刚裁了30个,上市失败了,集团取消,直管模式
  • 四级用户 螺丝 2月前
    0 63
    国企吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 64
    螺丝 国企吗?
    不是国企,我哪能进得了国企啊。。。中美合资企业。
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 65
    进站劣人 经历两次?大哥经历有点坎坷啊。
    昂,总之很烦被动的感觉……
    0 66
    xxx2022 你们开人,给的2N还是N+1啊???
    N+1赔偿。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 67
    怎么高层不想着拓展业务,总拿底层开刀。
    0 68
    thcin 怎么高层不想着拓展业务,总拿底层开刀。
    都没有订单,怎么拓展业务啊。。。
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 69
    进站劣人 第三次,或者做满10年的,好像必须要签无固定合同的。
    劳动法是这么规定的,但我们公司不执行。 不过没关系,等有需要的时候仲裁即可。
  • 四级用户 wuhaoan 1月前
    0 70
    oryxyang 你已经是无固定期限合同了吧,那没那么容易裁到你~~
    天真了天真了!办法一样多!
  • 四级用户 wuhaoan 1月前
    0 71
    charmingli 嗯,连一个4-6k的公司网络管理员,boss上都显示一天回复100+了。是说有100个人咨询吗??这么多人
    BOSS直聘???这些平台你信就有鬼了。100个岗位里面怕只有一两个公司里面的随机一个基层岗位是真的在招人,其他都是跟平台签约挂在哪里装的。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 72
    想起了年会不能停
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 73
    Annzo 想起了年会不能停
    “恭喜你!加薪10%”
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 74
    私人企业,劳动合同一年一签,随时准备失业!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。