老爱,你摊上事了

五级用户 高木同学 1月前 2517

上一篇:七彩虹隐星P15小白到手乱测,请彦祖们帮忙把关一下
下一篇:突然发现,汉化应该确实不容易
最新回复 (32)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 21
    阿列克小谢 你肯定浏览了不健康网页,快把网址如实招来?
    你还有富余号吗小泄?
  • 四级用户 hal900 1月前
    1 22
    Let's Encrypt最近在某些老设备上无法认证,换buypass会好点,180天有效期。

sudo certbot certonly -a manual -d oldmantvg.net --key-type rsa --server 'https://api.buypass.com/acme/directory'

从2021年1月开始,Let 's Encrypt证书的兼容性将会降低,网站所有者和用户都会受到影响。Let's Encrypt的根证书即将到期意味着将有三分之一的Android设备将被阻止访问受Let’s Encrypt SSL证书保护的网站。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 23
    大内高高手 你还有富余号吗小泄?
    还有内个。。。没了,没了,嘿嘿嘿。?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 24
    chaoshead 是不是旧域名问题啊,我这里看是这样的 颁发对象 公用名 (CN) bbs.oldmanemu.net 组织 (O) - 组织单位 (OU) - 颁发者 公用名 (CN) ...
    证书是双域名的
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 25
    Oldman 证书是双域名的

淦,发的赶不上变的,确实是一会过期一会正常,如过

• 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 26
    还时不时地禁言
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 27
    刚看到这贴,今天我这也一样。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 28
    你错了,嫪毐盗你信息只是想要知道你的菊花尺寸够不够他冲的而已
  • 四级用户 Dreamer 1月前
    1 29
    老高,你应该说:来吧,老爱(撅)
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 30
    我也刚想说,结果一刷新,就好了
    复现不出来
    偶尔又有
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 31
    阿列克小谢 你肯定浏览了不健康网页,快把网址如实招来?
    冤枉啊,谢大人。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 32
    我刚才也出警告了
    还有回帖的时候会出错,再点一下才行
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 33
    Oldman 奇怪,一会好一会坏,证书我前几天就已经续过了,我这里看是6月才到期
    续个毛啊,难怪我一直弹出证书问题,还以为我浏览器有问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。