玩cs认识的妹子出旧电脑要问我,有没有老哥懂得救救急

三级用户 Traivorr 1月前 2391

上一篇:关于游戏中的暴力题材,我的脑洞
下一篇:老头论坛一天到晚出问题,摸鱼都摸得不顺畅
最新回复 (49)
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 21
    love23james 小亏吧 不如闲鱼散件 或者你给妹子收了 妹子欠你人情
    散件感觉只有ssd cpu显卡啥的好卖 别的不太好卖了 我要是有钱就收了!
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 22
    你为什么不收?连人带机器一起收了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 23
    去她家帮忙装电脑
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 24
    是之前帖子里的00后???
    0 25
    StierGBC 是之前帖子里的00后???
    没有 是最近一起玩的妹子
    0 26
    双层安格斯厚牛堡 去她家帮忙装电脑
    我自己的都点不亮呢
    0 27
    panndora 你为什么不收?连人带机器一起收了。
    没钱啊
  • 三级用户 punkheng 1月前
    2 28
    注意别怀孕就行
  • 四级用户 dsfy119 1月前
    0 29
    还是常和妹子聊天的看到那名字想到穗穗这种女生名,咱看到那名字第一反应就是尿尿俩字
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 30
    1600便宜了
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 31
    我出1700
    0 32
    你都有rx580了
    0 33
    mazz 我出1700
    确实可以出1700,女生自用加100
    2 34
    Oldman 确实可以出1700,女生自用加100
    我也愿意加钱买女生自用的配件 之前我朋友收了个老哥的ps5,当时没觉得,放家里后一直有股尿味持续溢出。。。
    1 35
    Traivorr 我也愿意加钱买女生自用的配件 之前我朋友收了个老哥的ps5,当时没觉得,放家里后一直有股尿味持续溢出。。。
    这可太尿了,哈哈
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 36
    Traivorr 我也愿意加钱买女生自用的配件 之前我朋友收了个老哥的ps5,当时没觉得,放家里后一直有股尿味持续溢出。。。
    别说了,看不得这个
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 37
    楼主收了呗,➕100元
    0 38
    Oldman 确实可以出1700,女生自用加100
    我说真的我现在就把存在钱取出来。立马就买。?
    0 39
    mazz 我说真的我现在就把存在钱取出来。立马就买。?
    真的假的 真的我帮你联系一下
    1 40
    Traivorr 真的假的 真的我帮你联系一下
    可以卖更高的价格,而且我已经买了一套垃圾佬专用主机了,就不买这个了。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。