玩cs认识的妹子出旧电脑要问我,有没有老哥懂得救救急

三级用户 Traivorr 1月前 2394

上一篇:关于游戏中的暴力题材,我的脑洞
下一篇:老头论坛一天到晚出问题,摸鱼都摸得不顺畅
最新回复 (49)
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 41
    倒手赚差价?也不是不可以
  • 四级用户 czzqj 1月前
    1 42
    Traivorr 真的假的 真的我帮你联系一下

1600我要收,你帮忙问问看,或者把她闲鱼链接发一下,谢谢

• 三级用户 Traivorr 1月前
    0 43
    czzqj Traivorr 真的假的 真的我帮你联系一下 1600我要收,你帮忙问问看,或者把她闲鱼链接发一下,谢谢
    1600已经有人要收了 
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 44
    感谢有点亏,但是出的快,看怎么选了
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 45
    价格一般,整机卖估计还要被到手刀
  • 四级用户 czzqj 1月前
    0 46
    Traivorr 1600已经有人要收了
    请问卖出去了没?
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 47
    1600肯定亏。正常价2000左右,没细算。另外还没看到硬盘的容量,如果是1T级别的,还可以升。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 48
    什么打cs还能认识妹子?
    记得原来网吧里打cs看到的都是抠脚大汉或者小汉,难道世界变了
  • 四级用户 猫猫 1月前
    1 49
    怎么没人提醒妹子,闲鱼出二手电脑零件,很大机率被拍走后到手刀,或是把你好的掉包成坏的
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 50
    猫猫 怎么没人提醒妹子,闲鱼出二手电脑零件,很大机率被拍走后到手刀,或是把你好的掉包成坏的
    妹子2000已经卖出去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。