发现单位废旧电脑里有一个4570,弄回去组nas合适吗??

六级用户 Linux_YL 1月前 1035

上一篇:港任请来吴青峰、史俊威代言《塞尔达传说 王国之泪》
下一篇:先款被骗经历
最新回复 (48)
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 21
    我觉得还行吧,装完黑裙功率应该超不过30w
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 22
    Oldman 没有,好的我以前在论坛送掉了,这些都是低端U
    我丢你咋不问问我需要吗😓,我想要个好点的啊。
    0 23
    Oldman 装回去干什么,真是
    不装回去万一那天办公室盘点一看里面都没了😓,你装回去不管是什么里面有东西就行。
    0 24
    dayuan5 我觉得还行吧,装完黑裙功率应该超不过30w
    对的就是这个意思!
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 25
    Linux_YL 这一堆有5代往上的吗!!
    我也一堆,好像有个i5- 4570T的 最高 9400F 8100T
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 26
    这个。。就别折腾了吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 27
    nolanxf 我也一堆,好像有个i5- 4570T的 最高 9400F 8100T
    9400F可以啊,还很能打
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 28
    我用的4690k,性能很过剩,4570肯定也够了
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 29
    Oldman 单位电脑cpu我都拆了这么多了,全都是我的玩具
    周扒U
    0 30
    ma_er233 周扒U
    哈哈哈哈
    0 31
    nolanxf 我也一堆,好像有个i5- 4570T的 最高 9400F 8100T
    8100T可以好像好多NAS都用这个颗U!
    1 32
    Oldman 哈哈哈哈
    应该叫爱扒U!
    0 33
    8100T是板U吗。出给我啊。我看好多人都是用这个U组的NAS。好像是很省电!!
    0 34
    Linux_YL 8100T是板U吗。出给我啊。我看好多人都是用这个U组的NAS。好像是很省电!!
    一体机里拆的,没板,我也在考虑用啥主板配
    0 35
    nolanxf 一体机里拆的,没板,我也在考虑用啥主板配
    精粤😎😎,男人有精粤,女人有粤……
    0 36
    nolanxf 一体机里拆的,没板,我也在考虑用啥主板配
    你也打算配主板组nas吗??
    0 37
    Oldman 精粤😎😎,男人有精粤,女人有粤……
    要是nas最好弄个大品牌的,不然哪天坏了就要哭了!
    0 38
    Linux_YL 你也打算配主板组nas吗??
    其实已经配了微星Z370M的主板,结果主力机华南金牌AD3坏了,CPU换成9400F当主力机用,再配了aigo X99MD3的主板接 E5-2673V3当二奶机,结果这几天,微星z370m+9400F又间断性无法开机,aigo X99接 E5-2666V3 当主力机, 微星这板子换进小机箱 改天检查问题。
    0 39
    nolanxf 其实已经配了微星Z370M的主板,结果主力机华南金牌AD3坏了,CPU换成9400F当主力机用,再配了aigo X99MD3的主板接 E5-2673V3当二奶机,结果这几天,微星z370m+9400F ...
    果然U不容易坏板子太容易坏了。你这一直再降档啊😓。话说你光拆U啊,拆下来的板子呢O(∩_∩)O!!!
    0 40
    Oldman 精粤😎😎,男人有精粤,女人有粤……
    主板其实我看中 豆希B365  6SATA  2千兆的NAS主板,如果网口是2.5G就好 了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。